Аденоиды

  • admin
  • Комментариев нет
  • Фото: Аденоиды

Свекольных жмых является самой подходящей «метлой» для кишечника. Для его приготовления свёкла очищается и натирается на мелкой терке. Отжимается сок, оставляется настаиваться и принимается на ночь или после еды. Чтобы в горле не появилось неприятных ощущений, перед приемом сока его можно немного подсаливать. Из жмыха делаются шарики размером почти с фасолину. Они принимаются за 30 минут до приема пищи, смачивается слюной, но не разжевывая. Пользу также принесут и свежие, и хранящиеся в холодильнике не больше 5-ти ней.

Свекольные пектины оказывают очищающее действие. Это вещества, которые образуют «растительный студень». Они не позволяют растению высыхать. Они в малых количествах содержатся в огурцах, потому они морщатся или высыхают уже спустя два-три дня. Много пектинов содержатся в тыкве, яблоках, свекле и они могут храниться месяцами. Из-за того, чтобы пектины не всасываются и на своей поверхности удерживают ядовитые вещества, которые образуются при пищеварении, то они выводят естественным путем все из организма.

 

Свекольный жмых самая подходящая «метла» для кишечника. Для того чтобы его приготовить очистите и натрите на мелкой тёрке одну свеклу. Сок отожмите, оставьте его, чтобы он отстоялся, после еды или на ночь выпейте его. Чтобы не возникло в горле неприятных ощущений, перед тем как выпить сок я его немного подсаливаю. Из жмыха сделайте шарики примерно размером с фасолину. Принимайте их за полчаса до еды, смачивайте слюной, но старайтесь не разжевывать. Полезны, не только свежие, но и хранившиеся в холодильнике не более пяти дней.


Свекольные пектины обладают очищающими свойствами. Они и есть те вещества образующие «растительный студень». Благодаря им, растения не высыхают. В огурцах их содержание очень мало, поэтому они высыхают и морщатся уже через 2 – 3 дня. В яблоках, тыкве, свекле, пектинов содержится много, и хранятся они месяцами. Так как пектины имеют способность не всасываться, и удерживать на своей поверхности ядовитые вещества, образующиеся в процессе пищеварения, то именно они и выводят всё это из организма естественным путём.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *