Антиплагиат. Будьте внимательны при написании письменных работ

0
103

Как же вы некрасиво поступаете, когда списываете. Разве вам не говорили, что списывание, особенно, если вы его производите без ведома автора, подобно воровству? Вы вор. Примите сей факт и сделайте всё для того, чтобы впредь не быть таковым.

Вас разоблачит Антиплагиат

Если раньше вы могли с чистой совестью воровать тексты, то сегодня есть на вас управа. Она была создана в 2005 году и настоль усердно приступила к выполнению своих функций, что наряду с виновными, обвиняет и невиновных в том, что они не совершали.

Как вы поняли, речь идёт о программе Антиплагиат, онлайн проверке, которая стала не только гарантом справедливости, но и замечательным оружием против неугодных, которое успешно нашло своё применение и в науке, и в политике, и в, менее претенциозной, студенческой среде.

Если вы неугодны

Если вы неугодны кому-то из тех, кто способен повлиять на вашу судьбу, то теперь у него стало одним внушительным рычагом влияния на вас больше. Вас могут поймать на неуникальности вашей работы, судить и приговорить к:

• переделке работы;

• плохой оценке;

• исключению из высшего учебного заведения

Все указанные выше факты уже имели место и неоднократно описаны в блогах, форумах, прессе. Стоит определиться, на сколь вы уязвимы и обеспечить себя защитой.

Вы можете заявить, что никогда не списываете и не собираетесь. Это великолепно. Вы умны и образованны. Но учтите, ум и образованность всех умных людей базируется на знаниях других людей, живших и творивших до нас. Не будете же вы утверждать, что никогда их не цитировали. Именно цитаты могут стать причиной придирок. В список элементов, которые вредят уникальности, входят также шаблоны документации, терминология, выдержки из юридических и исторических документов. Иногда очень сложно понять, почему придирается программа Антиплагиат. Вы пишете сами, а ваши строки подчёркиваются.

Вы хотели бы быть справедливым и честным, но понимаете, что в таком случае с вами могут поступить несправедливо.

Как обойти Антиплагиат

Многие философы замечают, что в человеческих творениях нет совершенства. Антиплагиат не входит в число исключений, а потому её можно обойти. Чтобы не ломать голову, лучше всего обратиться к специалистам, которые помогут уникализировать текст до требуемых процентов и выше их минимальных границ. Есть различные степени исправления текстов. Выбор стоит делать на основании собственных наблюдений. Если речь идёт только о программе Антиплагиат, достаточно будет самой простой технической корректировки. Закзать обход антиплагиата и уникализацию текста можно тут http://antiplagiatu.net.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here