Бренд Louis Vuitton: приносящий удачу

  • admin
  • Комментариев нет
Бренд Louis Vuitton: приносящий удачу
  • Фото: Бренд Louis Vuitton: приносящий удачу

Ни один из брендов стильных сумок не может заявить о себе так ярко, как способны сделать это мужские сумки Луи Виттон. Элитной французской марке присущи лучшие достоинства модного аксессуара. Это элегантные четкие линии, натуральная кожа в качестве материала, качественная, удобная фурнитура, оптимально удобный размер, наплечный ремень, освобождающий руки. Классические модели и ультрамодные мужские сумки Луи Витон будут хорошо смотреться на улицах мегаполиса и в клубе, в офисе или баре, по дороге в бассейн или в библиотеку – словом, везде, где может оказаться их владелец.

Последние пару лет бренд постоянно радует потребителей топовыми моделями, которые условно можно разделить на два вида: роскошные для выхода и более практичные для повседневного пользования. И те, и другие аксессуары отличает крайняя степень функциональности. Неудивительно, что бренд для многих стал фаворитом!

Темпы современной жизни не позволяют деловому человеку оставлять дома или в офисе планшет или ноутбук – необходимые гаджеты приходится постоянно носить с собой. Доставая девайс из фирменного аксессуара, выполненного из натуральной кожи, можно быть уверенным в том, что ваш любимый предмет повседневного пользования не пострадает, а все остальные документы и вещи обычного джентльменского набора сохранят достойный презентабельный вид.

Коричневый или графитовый портфель Louis Vuitton имеет прочную подкладку. Он выполнен из искусно обработанной кожи, декорирован износостойкой функциональной фурнитурой, все его отсеки спрятаны внутри. Образ современного менеджера среднего и высокого звена не будет полным без этого статусного аксессуара. Безупречно изготовленные портфели будут отлично смотреться на улице, в автомобиле, в офисе и даже в загородной поездке – мало ли, куда судьба может отправить их владельца после рабочего дня.

Характерными чертами мужских сумок и портфелей данной марки сегодня являются минимализм, строгость и лаконизм дизайна, вместительность при неброских внешних формах, возможность каждому выбрать то, что ему лучше всего подходит: сумки почтальона, с маленькой ручкой или сумку-книгу, портфель или атташе-кейс.

Именно этот бренд сегодня многие считают индикатором характера владельца изделия и наверняка задаются вопросом, носит ли портфели Louis Vuitton владелец бренда Бернар Арно – один из богатейших людей Европы? Да, да и еще раз – да! Более того, Дельфина Арно, его дочь, регулярно появляется с сумками этой марки совершенно потрясающего дизайна. Поверьте, этот бренд приносит удачу!

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика