Лучшие пиццерии Тель-Авива: вкусно и полезно

  • admin
  • Комментариев нет
Лучшие пиццерии Тель-Авива: вкусно и полезно
  • Фото: Лучшие пиццерии Тель-Авива: вкусно и полезно

Пицца сумела быстро перестать быть чисто итальянской национальной особенностью, стремительно завоевав весь мир, она стала любимейшим блюдом для довольно большого числа людей. Даже в Израиле, где большая часть населения предпочитает только кошерную пищу, пицца смогла найти свое место, полюбившись и светским и религиозным евреям, которые носят золотую нить на запястье.

Пиццу можно приобрести и в ресторанах и в кафе. Открываются самые разнообразные пиццерии, предлагающие различные виды этого вкусного продукта. Давайте поговорим об одних из лучших пиццерий Тель-Авива.

Пиццерия «Пицца 2 Take» постоянно радует вкусовыми качествами своей продукции всех, кто бы к ней не обратился. Данная пиццерия занимается в основном приготовлением и доставкой заказов на дом, что делает данный сервис весьма предпочтительным для современного общества. Стоит сказать, что промежуток между заявкой и доставкой всегда минимальный, а доставленная пицца всегда будет горячей. Для того чтобы заказать пиццу достаточно просто позвонить по телефону и она будет доставлена строго по адресу и в строго в условленное место.

Можно зайти в офис и сделать заказ уже там. Для этого нужно пройтись по улице Микве Исраэль до дома № 2. Рядом с офисом находится кулинарная лавка, в которой можно купить кошерную еду, приготовленную по изысканным рецептам еврейской кухни.

Все заказы принимаются с 10 часов утра и заканчивают приниматься в 2 часа ночи. Кстати, пиццерия «Пицца 2 Take» готовит только кошерные пиццы, которые всегда разнообразны по составу и вкусу. Никаких исключений тут не делается, а потому если вам захочется пиццы с кусочками мяса или колбасы, то лучше сразу обращаться в другую, не кошерную или универсальную пиццерию.

Еще одно место, где можно в Тель-Авиве попробовать вкусную пиццу является кафе «Кампанелла». Ее владелец уже успел завоевать титул «израильского короля пиццы» и это не случайно. Кафе является частью ресторана, специализирующего на итальянской кухне под названием «Campanello». Найти его можно по адресу улица Бен Иеуда, дом № 230.

Данное кафе сочетает в себе элементы восточной и собственно итальянкой кухонь. Здесь можно заказывать как бизнес-обеды, так и деловые ужины. Можно прийти сюда чтобы вкусно позавтракать. Вас приятно порадуют и свежее кофе высокого качества и всегда свежая выпечка. И конечно же самые вкусные в Тель-Авиве пиццы и паста.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика