Методики контурной пластики губ

  • admin
  • Комментариев нет
Методики контурной пластики губ
  • Фото: Методики контурной пластики губ

Контурная пластика – инновационная услуга эстетической медицины, благодаря которой можно откорректировать недостатки внешности, не прибегая при этом к хирургическому вмешательству.

Моделирование лица относится к разряду обязательных процедур для каждой современной модницы. Благо, что уровень развития косметологии позволяет реализовать любые пожелания. Ранее, скажем, для коррекции губ приходилось прибегать к хирургической операции. Ныне методика с использованием гиалуроновой кислоты позволяет творить чудеса: увеличивать объем самой чувствительной части лица — губ, моделировать их контур.

Способы осуществления таких процедур специалистами условно делятся на устаревшие (биополимер, силикон и прочие не рассасывающиеся препараты) и инновационные. Первые, несмотря на единогласное табу медиков, еще предлагают своим клиентам многие салоны красоты. Вторые зачастую осуществляются с помощью инъекций.

В этом случае контурная пластика губ выполняется путем введения под кожу в конкретных местах гиалуроновой кислоты. Процедура достаточно быстрая и практически безболезненная. После введения геля рекомендован легкий массаж, чтобы равномерно распределить его под кожей. Безопасность таких косметологических мероприятий делает их наиболее популярными, ведь сама гиалуроновая кислота вырабатывается организмом человека и при правильном введении в нужных пропорциях стимулирует выработку коллагена и эластина. Именно по этой причине вследствие процедуры губы визуально выглядят более округлыми, исчезают мелкие морщины.

Эффект после проведения инъекций сохраняется в среднем не дольше 6 месяцев. Но по прошествии этого времени никаких средств распада или прочих веществ в организме не остается. А это значит, что противопоказаний к повторному проведению контурной пластики губ нет. Единственно, что может беспокоить пациента, некоторая припухлость в течение 5-7 дней после косметологических манипуляций.

К разряду иных инновационных процессов моделирования губ относится липолифтинг. Суть метода заключается в предварительной липосакции для отбора жировых клеток пациента. Позже их вводят по контуру губ и в морщины возле рта. Обычно «приживается» только половина жировых клеток, иные отмирают и выходят из организма обычным способом. Этот прием, с позиции стойкости результатов, значительно удобнее, так как эффект сохранится на несколько лет. Но говорить о полной его безопасности не приходится. Ведь липосакция — хирургическое вмешательство, что имеет свои противопоказания и реабилитационный период.

Указанные способы моделирования и увеличения губ являются более действенными в сочетании с фотоомоложением, инъекциями ботокса, химическим пилингом и лазерными процедурами.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика