Норковые полушубки: практичность и красота по невысокой цене

  • admin
  • Комментариев нет
Норковые полушубки: практичность и красота по невысокой цене
  • Фото: Норковые полушубки: практичность и красота по невысокой цене

С наступлением холодов каждая модница, которая желает обновить свой гардероб с помощью красивого и недорогого предмета верхней одежды, начинает вести поиски этой теплой вещи. Первой в списке наиболее желанных стоит длинная шикарная шуба из благородного натурального меха — песца, соболя или норки. Стоимость такого изделия доступна немногим представительницам прекрасной половины человечества. Если финансовое состояние не позволяет приобрести длинный фасон, то стоит рассмотреть вариант покупки норкового полушубка.

Общее описание верхней одежды

В каталогах специализированных электронных магазинов в разделе «Норковые полушубки» представлен богатый ассортимент моделей. Стоит отметить, что большие и объемные вещи некоторым женщинам покажутся непрактичными, особенно тем, кто водит автомобиль. Также длинное изделие не будет уместно в теплый зимний день. А вот полушубок всегда удобен и доступен по деньгам многим клиенткам. Различные фасоны позволяют выбрать экземпляр по вкусу и стилю модницы. Модельеры не ограничивают свою фантазию классическими вариантами. В меховых салонах присутствуют приталенные и расклешенные изделия, модели с капюшоном и без, под поясок и свободного прилежания.

Учитывая стоимость полушубков из норки, существенно сэкономить не получится — данный товар всегда в цене. Многие магазины проводят распродажи в межсезонье, но скидки на модели небольшие, и покупать полушубок летом многие женщины отказываются. Все дело в том, что мода не стоит на месте и приобретенный весной или летом экземпляр будет уже не столь популярен в грядущем зимнем сезоне.

Стоимость полушубков варьируется в широком ценовом диапазоне. Относительная дешевизна соблазняет многих покупательниц, но перед выбором недорогой модели важно ознакомиться с секретами покупки качественной и оригинальной вещи.

Критерии выбора качественного изделия

В меховых салонах и в Интернете представлены модели из шкурок различных зверьков. Удачный ассортимент в магазине Gamma: здесь присутствуют полушубки из выдры, морского котика, каракуля, норки, енота и др. Чтобы сделать правильную покупку, нужно ориентироваться в критериях выбора.

По носкости меха лучшими считаются соболиные, норковые, нерповые, енотовые модели. Прочными считаются экземпляры из речного бобра и выдры, каракуля и голубого песца. Чтобы оценить качество обработки ворсинок, нужно смотреть на внешний вид меха. Густой, блестящий и чистый мех — основные признаки добротного изделия. Качество пошива оценивают во время примерки шубы: если вещь сидит неуклюже, то от покупки этого экземпляра рекомендуется отказаться.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика