Жизнь как искусство

  • admin
  • Комментариев нет
Жизнь как искусство
  • Фото: Жизнь как искусство

В жизни каждого человека на смену периоду стабильности приходит этап революционных изменений. Личность выходит из «зоны комфорта» и становится на путь саморазвития. Это напрямую связано с высвобождением огромного творческого потенциала, скрытых внутренних ресурсов.

Самосовершенствование является святой обязанностью каждого человека. Важно лишь обнаружить в себе своего внутреннего Созидателя и побудить его Творить. И возможно это в абсолютно любой области. Одни могут создать литературный шедевр или написать прекрасную картину, а другие не менее гениально украсят собственный дом, поселят в нем настоящий уют, изготовят уникальную мебель или вырастят потрясающий урожай овощей. Каждый, кто хочет обрести душевное богатство, обязан развивать свою личность, ставить перед собой цели, достигать их, наслаждаться результатом (но недолго) и двигаться дальше к новым вершинам.

Если вы ищете в Интернете сайты со статьями о самосовершенствовании, то уже встали на путь личностного роста, ощущаете насущную потребность в саморазвитии. Как же разбудить своего внутреннего Созидателя? Можно пойти несколькими путями, например, самостоятельно изучать специальную литературу или посещать тренинги соответствующей тематики. Одним из самых эффективных методов, направленных на достижение результатов, является лайф-коучинг. Благодаря возможностям Интернета с этой системой можно познакомиться, не покидая стен родного дома.

Огромным преимуществом формата работы «личный коучинг» является то, что позитивные изменения происходят не в одном выбранном направлении (карьера, семья, отношения с людьми, финансы и пр.), а одновременно во всех жизненных сферах. То есть наступает разумный здоровый баланс. При этом человека никто не водит за ручку, не дает побуждающего «пинка», не выписывает волшебных таблеток. Мотивацию для саморазвития, все внутренние ресурсы для достижения успеха он находит в себе сам, разумеется, при поддержке персонального наставника. Формат работы лайф-коуча таков, что его подопечный знакомится с собой Неизвестным, учится анализировать собственные желания, барьеры, мешающие их воплощению в жизнь, способы их устранения. Человек самостоятельно, без всяких советов и рекомендаций, определяет результат, к которому он должен прийти, намечает пути его достижения, промежуточные вехи. Главный постулат лайф-коучинга – каждая личность обладает поистине безграничными возможностями для того, чтобы достичь невероятных успехов. Абсолютно каждый из нас по-своему гениален. При постановке самых смелых целей нет ничего невозможного. Нужно лишь отделять свои подлинные желания от тех, которые одобряются и навязываются социумом.

Вы приняли решение, что пора круто изменить свою жизнь к лучшему? Вы всерьез настроены на саморазвитие? Лайф-коучинг – прекрасно подходящий для этого формат работы.

Записаться на коучинг-сессию можно, перейдя по ссылке http://odina-angel.com/service/4/life-coaching.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика