«Золотые головы» для элитных дизайнов

  • admin
  • Комментариев нет
«Золотые головы» для элитных дизайнов
  • Фото: «Золотые головы» для элитных дизайнов

Архитектурное бюро GoldenHeads, что в переводе с английского означает «золотые головы», является одним из тех коллективов, где профессионализм идет в союзе с индивидуальным подходом и современными тенденциями. Их официальный сайт на данный момент только в разработке, но он уже содержит необходимые контакты, по которым можно связаться с главным учредителем бюро архитектором Каспарян Анастасией.

Компания «Золотые Головы» предоставляет все виды архитектурных и дизайнерских работ, инженерно-технические расчеты, геологоразведочные работы, деятельность в сфере метрологии и стандартизации. Анастасия Каспарян, являясь также руководителем компании, дизайнерской деятельностью занимается с 2004 года. Уже с той поры она сделала для себя вывод, что хочет заниматься только VIP-дизайнами. Клиенты такого уровня нуждаются в особом подходе к ним, что не каждому под силу.

За годы своей работы Анастасия выполнила десятки объектов с маркой VIP-уровень и поэтому имеет достаточную базу знаний в этом вопросе. Архитектор досконально может рассказать о современных тенденциях элитных отделочных материалов, а также подскажет координаты нужного поставщика.

Каким должен быть VIP-дизайн?

Иногда типовые проекты не позволяют осуществить все задумки из-за своей ограниченности. VIP-дизайн будет создаваться с учетом наименьших пожеланий клиента. Причем это всегда будет креативно и в ногу со временем. Дизайнер поможет определиться со стилем, предложит несколько вариантов работ для конкретного помещения, учтет все привычки, вкусы и мировосприятие клиента. Материалы для работы, а также мебель и аксессуары должны гармонично подчеркнуть элитность помещения с большой площадью. Сама же Анастасия Каспарян считает, что квадратные метры квартиры совершенно нечего не значат. Даже на минимальной площади можно создать функциональное жилье, отвечающее всем требованиям VIP-дизайна.

www.goldenheads.ru

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика