Что такое кубарик и его место среди полиграфической продукции

0
30

Полиграфическая продукция необходима везде. Даже в сфере высоких технологий часто просто необходима бумага или по-другому кубарик для записи паролей, промежуточных адресов, заданий и т.д.Узнать подробнее и заказать кубарики с логотипом можно на сайте printready.ru.

Какую бумагу для записей называют кубариком

На столе практически каждого человека можно встретить небольшие квадратные блоки. Это и есть кубарики. Они продаются в канцелярских отделах магазинов и стоят совсем недорого.

Полиграфическая продукция такого плана выпускается в таких видах как:

  • блоки с клеевой основой – их листы можно прикрепить на любую поверхность;
  • проклеенные по основанию блоки – листы скреплены клеем между собой, легко отрываются;
  • рассыпные блоки – неукрепленные листы, упакованные в пленку и вставляющиеся в специальные подставки;
  • фигурные кубарики.

Применение листочков неограниченно – для заметок, рецептов, напоминаний и т.д.

Особенности применения

Полиграфические изделия изготавливают не только большими партиями. Рекламные агенства разрабатывая свои концепции, часто включают кубарики в свои компании. Например фирма производитель лекарственных средств предоставляет блоки для записей врачам, для использования в рецептах. Рекламные листочки быстро расходятся среди населения, служа дополнительной рекламой.

Заказывают полиграфическую продукцию со своим логотипом фирмы, которые заботятся о своей репутации, используют такие возможности блоков как:

  • отпечатка логотипа любой сложности;
  • большая палитра цветов;
  • заказ любого количества блоков;

Кубарик может быть стилизован под любую тематику праздника или события и будет прекрасным маленьким презентом.

У молодежи кубарики пользуются еще большим спросом чем у офисных сотрудников. Учеба требует множества записей и молодые люди с удовольствием пользуются самоклеющимися блоками. Полиграфия предлагает для категории юных потребителей блоки в виде геометрических фигур, животных и разнообразных модных образов. Особым спросом пользуются совсем небольшие по размеру кубарики, которые можно использовать в виде закладок или небольших записок переданных скрытно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here