Как выбрать фрезы для аппаратного маникюра?

0
83

Технологии не стоят на месте! Еще несколько лет назад маникюр делали исключительно при помощи ножниц, кусачек и накожниц. Сегодня мастера ногтевого сервиса предлагают своим клиенткам аппаратный маникюр с использованием фрезера и насадок для него. Фрезер обеспечивает удобство. Значительно сокращает время проведения процедуры, а также гарантирует высокую безопасность своим клиентам.

Сегодня на торговом рынке представлен широкий ассортимент машинок для проведения аппаратного маникюра, а также фрезеров для него. При выборе устройства важно знать основные свойства и характеристики применения аппарата. Большой выбор товаров для маникюра здесь.

В чем заключается работа фреза

В проведении аппаратного и комбинированного маникюра используется фрезер. В качестве основного элемента устройства выступает фрез. Он используется для проведения таких видов процедур:

  • снятие гель-лака;
  • проведение маникюра;
  • обработка стоп;
  • шлифовка ногтя;
  • придание определенной формы ногтю.

С использованием фреза имеется возможность провести целый комплекс процедур, благодаря которым можно привести свои пальчики в порядок, выглядеть эффектно и привлекательно.

Основные виды фрезов

Опытные мастера используют несколько видов фрезов:

  • алмазные;
  • твердосплавы;
  • керамические;
  • фетровые;
  • корундовые.

Самыми популярными выступают алмазные фрезы. Они используются для аппаратного маникюра, обработки ногтевой пластины, а также очистки лишнего птеригия. Насадки представлены в различных диаметрах, что дает возможность обрабатывать как весь ноготь, так и самые труднодоступные его уголки.

Твердосплапвы — выбор настоящих профессионалов. Твердые и долговечные фрезы. Обеспечивают высокую эффективность и практичность. Используются как для маникюра, так и для педикюра. Отличный вариант для обработки пяток.

Керамические фрезы входят в топ насадок для домашнего использования и начинающих мастеров ногтевого сервиса. Используется для снятия гель-лака и удаления мозолей и натоптышей. Быстро изнашиваются и теряют свои свойства.

Фетровые насадки предназначены для полировки ногтевой пластины. После них ноготки становятся гладкими и блестящими.

Корундовые насадки используются для работы с натуральными ногтями и обработки кожи вокруг ногтя. Просты в работе. Обеспечивают высокую эффективность, благодаря чему пользуются популярностью, как среди новичков, так и среди опытных мастеров.

При выборе фрезера необходимо обратить внимание на маркировку. Именно она говорит о свойствах и предназначении фреза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here