Дерматокосметология: реальность и перспективы

0
74

Дерматокосметология — раздел медицины, занимающийся устранением основных недостатков кожных покровов.

Если еще 20 лет назад косметические процедуры выступали исключительно в качестве профилактического метода, то сегодня косметологические процедуры дают возможность устранить различные заболевания, высыпания и патологии кожи. На сайте клиники https://nicamedica.by/ можно знакомиться с перечнем предоставляемых услуг, получить консультацию и записаться на прием.

Дерматокосметология — перспективы использования

Успешным и счастливым чувствует себя здоровый и красивый человек. Именно поэтому большинство стремятся придерживаться здорового образа жизни, полноценного питания, занимаются спортом и полноценно отдыхают. Но как бы мы не старались, но процесс старения не остановить.

Дерматокосметология выступает современным направлением медицины, благодаря которому имеется уникальная возможность устранить основные проблемы, связанные с кожей. Для этого используются различные косметологические процедуры: это может быть маска, ароматические масла, пилинг, массаж, а также современные аппаратные методики.

Дерматокосметология включает в себя целый комплекс косметологических процедур. Для комплексного решения ряда проблем могут быть задействованы узкие специалисты разных направлений.

Основные методики дерматокосметологии:

  • Лазерная терапия. Эффективный метод для восстановления кожных покровов. Лазерное излучение способствует быстрому заживления ран, регенерации клеток и разглаживанию морщин.
  • Аппаратная терапия. В этом случае используется несколько видов энергии: лазер, ультразвук, электричество, радиоволны. Таким образом удается очистить ороговевшие клетки кожи, а также восстановить естественный водный баланс.
  • Биоревитализация. Наиболее востребованный на сегодня метод восстановления и омоложения. В качестве действующего вещества выступает гиалуроновая кислота, которая вводится под кожу пациента.

Выше перечислены основные мелодики дерматокосметологии. Благодаря применению современных методов имеется уникальная возможность улучшить состояние кожи, разгладить возрастные морщины и создать эффект омолаживания.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here