Правильные действия и основные ошибки вывода из запоя на дому

0
93

Родственники и близкие люди зависимых от алкоголя людей нередко сталкиваются с проблемой вывода их из запоя. Вывод из запоя может происходить как на дому, так и в условиях стационара. Нередко близкие алкоголика пытаются вывести его из запоя на дому самостоятельно, но, как правило, этим они только усугубляют ситуацию, а желаемый эффект так и не достигается. Поэтому для того, чтобы оказать больному квалифицированную помощь, необходимо обращаться к специалистам-наркологам. Такую услугу, как выведение из запоя в Москве, в том числе и на дому, оказывают многие наркологические клиники. В число таких учреждений входит и клиника Столичный Нарколог.

Основной ошибкой выведения из запоя на дому является просто лишение доступа больного к спиртным напиткам. Это может привести к абстинентному синдрому и белой горячке (делирию). Одновременно с прекращением употребления спиртных напитков необходимо проводить ряд процедур по снятию интоксикации организма, а также начинать лечение от алкоголизма. Это можно сделать только при помощи специалиста. Народные методы по избавлению от зависимости при помощи подручных средств не дают результата, или этот результат очень кратковременный. Поэтому самое правильное, что могут сделать близкиезависимого при его запое – это обратиться за помощью к профессиональным наркологам.

Специалисты клиники Столичный Нарколог оказывают своим пациентом высококвалифицированную помощь по выводу из запоя на дому. Программа процедуры подбирается исходя из совокупности таких факторов, как пол и возраст больного, общее состояние здоровья, длительность непрерывного запоя и т.д. Доктор приезжает на дом к пациенту, осматривает его, и по результатам осмотра и на основании анамнеза подбирает соответствующую программу вывода из запоя. В зависимости от конкретного случая, в программу выведения из запоя могут входить разное количество и объем процедур, таких как инфузионная терапия солевыми растворами, прием седативных препаратов, ноотропов, спазмолитиков, витаминов и т.д. В каждом случае терапия назначается индивидуально.

Профессиональный вывод из запоя на дому не навредит здоровью пациента, будет полностью безопасен для него и сможет стать первой ступенью на пути к избавлению от зависимости и трезвому образу жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here