Препараты для снижения алкогольного влечения

  • admin
  • Комментариев нет
Препараты для снижения алкогольного влечения
  • Фото: Препараты для снижения алкогольного влечения

К лекарственным препаратам от алкогольной зависимости нового поколения относятся такие медикамендозные средства, которые уменьшают труднопреодолимую тягу к алкоголю. Безусловно, лечение алкоголизма и выведение из запоя гораздо эффективнее проводить в специализированных клиниках. На сайте наркологической клиники «LIBERTY-MED» http://liberty-med.ru/ вы можете узнать больше о методах лечения алкоголизма, их эффективности и ознакомиться с ценами на услуги. Но нет возможности обратиться в клинику, а действовать необходимо, то препараты могут выручить. Наиболее популярным и продуктивным на сегодняшний день считается гомеопатическое лекарство под названием «Пропротен-100», предлагаемое отечественным производителем.

Кроме данного гомеопатического препарата на рынке имеется также медикаментозное средство, называемое «Метадоксилом». Его можно начинать давать больному, страдающему похмельным синдромом. Метадоксил отличается солидным списком показаний, к которым относится энцелофопатия самого разнообразного происхождения, болезнь вегетативной нервной системы, а также последствия экстремальных ситуаций и тяжелейших нагрузок. Разработкой и созданием данного вида лекарства занимались итальянские фармакологические предприятия.

Лекарственный препарат под названием «Акампросат» также родом из европейских стран. Он имеет таблетированную форму и используется согласно инструкции. Его предназначение – продление ремиссии у пьющего человека. Акампросат обладает интенсивным противорецидивным свойством. Он показан больным после проведения детоксикации, то есть ликвидации похмельного синдрома. Поскольку вещество, составляющее основу данного медикаментозного средства, почти не метаболизируется, а также не взаимодействует с прочими лекарствами и спиртосодержащими напитками, то по этой причине специалисты относят его к категории наиболее безопасных препаратов. Акампросат довольно часто и вполне успешно применяется с дисульфирамом. Врачи утверждают, что если при использовании данного лекарственного средства с больным случится рецидив, то он будет незначительным, безвредным для здоровья последнего и не потребует отмены препарата.

Относительно недавно (в 2014 году) на рынке западноевропейских стран появился еще один противоалкогольный препарат, способный уменьшить объем потребляемых спиртосодержащих напитков пьющим человеком. Западные ученые – исследователи назвали его Selincro и после процедуры разрешения и одобрения запустили в массовое производство. Однако на отечественном рынке он пока не присутствует.

Врачи отмечают эффективные свойства Selincro и его многочисленные достоинства. Это медикаментозное средство не провоцирует отрицательных реакций на спиртосодержащие напитки, полностью не заглушает приятные ощущения от их употребления и прекрасно взаимодействует с прочими лекарственными препаратами. Если больной будет принимать только одну таблетку в сутки, то он сможет выпивать гораздо меньшее количество алкоголя.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *