Андрологические болезни их лечение

  • admin
  • Комментариев нет
Андрологические болезни их лечение
  • Фото: Андрологические болезни их лечение

Область медицины, изучающая болезни мужских половых органов и способы лечения таких болезней, называется андрология. Слово андрология происходит из греческого языка. В греческом «андрос» означает мужчина.

Мужские заболевания сопровождаются болевыми ощущениями, нарушением мочеиспусканий и изменением спермы. К таким заболеваниям принадлежат:

— бесплодие,
— мужской климакс,
— опухоли яичек,
— травмы половых органов,
— простатит,
— импотенция

Симптомы, при которых обязательно надо обратиться к специалисту

Есть ряд симптомов, при которых нужно беспокоиться обязательно обратиться к врачу-андрологу и пройти исследование. В начальной стадии лечение происходит быстро и эффективно, поэтому 1-2 раза в год надо обследоваться.

Вычислим симптомы, которые типичны для мужских заболеваний:

— падение потенции,
— преждевременная и нерегулярная эякуляция,
— жжение и нестандартные выделения,
— боль в области паха и поясницы,
— боль во время половых отношениях,
— боли и дискомфорт при мочеиспускании.

Лечение андрологических болезней

Сегодня принимается много методов для диагностики и лечения андрологических болезней. Для установления болезни проводится анализ крови, мочи и спермы, УЗИ, генетическое обследование. Метод лечения зависит от типа и причины болезни. В некоторых случаях необходимо хирургическое вмешательство, например, при опухоли яичка. Рак яичка в основном обнаруживается в возрасте от пятнадцати до сорока лет. Но, если вовремя обратиться к врачу, то можно избежать от сложной операции.

Импотенция — это отсутствие эрекции, которое приводит к нарушениям в интимной жизни и ухудшению психического состояния мужчины. Причины могут быть разными, например, стресс, зависимость от наркотиков или алкоголя, применение разных антидепрессантов и лекарств. Импотенцию можно вылечить как с помощью лекарств, так и с помощью хирургии. Выбор метода лечения зависит от причины и стадии болезни. Бывает первичная импотенция, когда у пациента была нормальная эрекция до болезни, и вторичная, когда эрекции не была никогда. Эффективным средством для борьбы с импотенцией является дженерик Сиалиса, который называется Tadarise. В специализированной интернет-аптеке Magic Pills вы можете купить Тадарайз по самой привлекательной цене в России. Специалисты утверждают, что Тадарайз обеспечивает устойчивую эрекцию на срок до 36 часов. При этом она проявляется только в нужные моменты — в случае сексуального возбуждения. С помощью этого доступного аналога Сиалиса любой мужчина может вернуть себе уверенность в своих сексуальных силах, а вместе с ней — гармонию и радость в свою семейную и сексуальную жизнь.

При простатите помогают различные виды массажа, проводятся физиотерапия и антибактериальная терапия. Ни в коем случаи нельзя прервать процедуру лечения, так как простатит считается довольно сложной болезнью, и ее прерывание может привести к переходу хроническому виду болезни.

Травмы мужского полового члена бывают открытыми и закрытыми. Закрытые повреждения возникают во время грубых половых отношениях или от удара тупого предмета. Открытые травмы члена могут возникать при укусе животного или от контакта острых предметов. При травме полового члена, если обнаруживается гематома, то сгустки крови сразу же удаляются. В некоторых случаях принимается антибактериальная терапия.

Нельзя «играть» со здоровьем, особенно с андрологическими болезнями. Ни в коем случаи не стесняйтесь и обязательно обратитесь к врачу вовремя!

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика