Анонимный вызов нарколога на дом

0
38

Анонимный вызов нарколога на дом

В жизни случаются разные ситуации, и запой, к сожалению, не редкость в нашей стране. Запойное состояние характеризуется длительным и бесконтрольным употреблением спиртного. Помимо огромного вреда для своего здоровья, запойный человек также представляет опасность для своих близких. При сильном алкогольном опьянении человек практически не способен себя контролировать. В эти моменты им руководит желание пить. Могут возникать беспричинные приступы агрессии в сторону близких людей. Однако, всегда можно позаботиться о себе и своих родных. В ситуации запоя оптимальным решением будет вызов нарколога на дом. Однако, русский народ не сильно признает помощь со стороны и считает запой нормальным явлением. Не беспокойтесь, вызвать нарколога можно и анонимно любым удобным способом: по телефону либо с помощью сайта Tula.zapoy.help.

Когда можно обратиться к наркологу на дом?

Вызвать нарколога можно не только в случае запоя. Стандартные ситуации, когда вызов нарколога оправдан это:

  1. Запой.
  2. Ломка.
  3. Похмелье.
  4. Отравление наркотиками.

В каждой из этих ситуаций помощь нарколога будет неоценима. В случае запоя врачи поставят капельницу с оптимально подобранным составом раствора. Он быстро приведет запойно в чувство, предотвратить похмелье, даст силы организму. При наркотической зависимости часто возникает ломка – это состояние сопровождается сильными физическими муками. Помимо мук у зависимого нарушается сон, аппетит, развивается депрессия. Наркологи при вызове на дому используют специальные медикаменты, которые снимают симптомы ломки и помогаю справляться с зависимостью. Похмелье тоже не редкость. В такой ситуации можно и самостоятельно справиться с последствиями бурного вечера. Передоз наркотическими веществами представляет огромную опасность для жизни. Скорее всего, зависимый в таком состоянии не сможет самостоятельно обратиться за помощью. В этот момент ему могут помочь только близкие, вызвав бригаду наркологов.

Какие услуги на дому могут оказать наркологи?

Помимо стандартной помощи в виде постановки капельниц, наркологи могут оказать посильную психологическую поддержку. Также возможен разовый сеанс кодирования. Если необходима госпитализация и стационарное лечение, то специалисты могут транспортировать больного в стационар. Это оправданно, если пациент не способен передвигаться самостоятельно.

Важно: бригада на выезд не выписывает справки, не дает больничные. В их задачи входит только необходимая медицинская поддержка и, при необходимости, транспортировка в клинику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here