Где можно сделать обрезание в Москве?

0
66

Обрезание крайней плоти — это медицинская манипуляция, подразумевающая хирургическое вмешательство. В ходе процедуры выполняется удаление крайней плоти, и проводится она почти у половины всего мужского населения нашей страны. Решение по обрезанию  принимается по религиозным соображениям, либо ввиду медицинских показаний. Сегодня обрезание в Москве можно сделать с применением лазерного оборудования, что значительно сокращает сроки выполнения операции, снижает риски развития осложнений, и ускоряет период реабилитации.

Особенности обрезания крайней плоти у мужчин

Если у вас возникла необходимость в выполнении хирургической операции по удалению крайней плоти, то в Москве могу предложить два варианта операции:

  • Классический — с применением скальпеля.
  • Лазерный – современный метод с применением лазера.

Стоимость операции по обрезанию у мужчин в Москве формируется исходя из объема вмешательства, а также его разновидности. В стоимость включается и подготовка к операции, консультация, необходимые анализы.

Обрезание у мужчин может отличаться, что напрямую зависит от необходимости достижения конечной цели:

  • Плоть удаляется частично. Операция выполняется при затруднениях с обнажением головки полового члена.
  • Полное обрезание плоти методом тугого иссечения.
  • Удаление небольшого количества плоти, подразумевается при гипертрофии тканей. После заживления внешний вид органа в неэректильном состоянии сохраняется практически на 100%.
  • Часть плоти может быть оставлена при необходимости оперативного вмешательства по высшей точке полового члена.

В ходе консультации специалистом клиники будет определена проблема и тот метод, который подойдет для обрезания. Частичное удаление плоти является щадящей операцией, и она выполняется с наименьшим травматизмом.

Оперативное вмешательство, касающееся удаления крайней плоти, должно выполняться с соблюдением всех требований касательно безопасности, как на подготовительном этапе, так и при дальнейшем выполнении операции, и на этапе реабилитации. Именно поэтому необходимо обратиться в квалифицированный медицинский центр, оказывающий профессиональные услуги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here