Корейские тканевые маски: 5 аргументов За

0
80

Листовые маски, также называемые тканевыми масками, представляют собой предварительно сформированные маски, пропитанные эфиром.

Они – бесспорно главная часть корейской рутины, ныне известной во всем мире, важный момент в ритуале красоты, объятия для восстановления кожи и духа. Кстати, проверьте ассортимент этого магазина, там вы найдете в том числе и различные азиатские маски.

Секрет успеха тканевых масок для лица?

  • Практичность и доступность настоящей косметической процедуры доступны каждому при их невысокой стоимости.
  • Эффективность достигается за счет богатства активных ингредиентов, расположенных в верхней части INCI, и окклюзии, которая заставляет кожу впитываться. Скорость использования, как и максимальное время укладки, обычно не превышает 15 минут.
  • Мгновенный результат заметен на коже: свежей, сияющей, гладкой и упругой.
  • Гигиена, поскольку они находятся в одноразовых упаковках. На самом деле, забавная упаковка — это предложения в форме животных, фруктов или цветных.

Когда и как использовать одноразовые тканевые маски

В корейских средствах ухода за кожей их рекомендуют использовать не реже двух раз в неделю, но каждый момент может стать подходящим поводом для их ношения: перед важным событием, чтобы очистить кожу и подготовить ее для идеального макияжа; в моменты расслабления перед хорошей книгой или прочтением новостей; в компании друзей, пока они болтают; и момент, который нельзя недооценивать при уборке дома!

Наш личный совет — воспользоваться моментом после душа или горячей ванны: поры кожи более расширены, и кожа имеет идеальную степень влажности для впитывания активных ингредиентов.

Носить их несложно, хлопковая простыня легко адаптируется к лицу, имеет отверстия для глаз, рта и дыхания, просто поместите ее и заставьте полностью прилегать, ожидая указанной выдержки, которая может варьироваться от маски к маске.

«Сэндвич-маска» — это не бутерброд, а техника наслоения, распространенная в корейском уходе за кожей. В этом случае несколько масок накладываются друг на друга для максимального поглощения активных ингредиентов.

Как сделать сэндвич-маску

Для приготовления сэндвич-маски вам понадобится:

  • гелевая маска для лица (не крем, кожа будет жирной)
  • тканевая маска, в качестве альтернативы вы можете использовать хлопковую марлю, пропитанную эссенцией
  • пищевая пленка для еды

Прежде всего нужно очистить и тонизировать лицо, затем расстелить вуаль гелевой маски, поверх которой будет накладываться листовая маска; в завершение нанести слой прозрачной пленки. Окклюзия пленки продлит больше времени, поскольку маска не высыхает и обеспечивает большую впитывающую способность.

Корейские листовые маски становятся все более инновационными и суперэффективными, которые сами по себе обеспечивают необходимую окклюзию для оптимального впитывания содержащихся в них активных ингредиентов, без необходимости использования кухонных пленок. Напротив, длительное использование и окклюзионное использование своими руками может привести к непереносимости, раздражению или спровоцировать неожиданные кожные реакции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here