Новый бьюти-тренд: пересадка бровей

0
38

Такая услуга как пересадка бровей стала особенно популярна совсем недавно. Да и сейчас с ней знакомы немногие. Особенности методики и проведение процедуры вызывают интерес.

Узнать о ней подробнее можно зайдя на сайт  пересадка бровей здесь https://www.hfe-hfe.ru/uslugi/peresadka-brovey/.

Особенности процедуры

Не стоит относиться к процедуре несерьезно. Ведь пересадку бровей и их коррекции делает хирург-трансплантолог. Так что это не косметическая процедура, а обычное оперативное вмешательство с обязательным обследованием и выявлением проблем.

После сдачи анализов специалист определяет, откуда взять волосяной материал. Это обычно затылок или шея.

После этого создается форма бровей для проведения коррекции и делается местная анестезия. Процедура достаточно кропотливая и длительная. Каждый волосок берется отдельно. Поэтому длительность вмешательства может достигать трех и более часов.

Современные методы позволяют сделать процедуру менее травматичной. Она получила название HFE и подразумевает использование необычайно тонких хирургических инструментов. При таком вмешательстве полное заживление происходит уже через  пять дней и даже раньше.

Процедура не требует повторения. Волоски полностью приживаются и начинают расти в течение нескольких месяцев после проведения процедуры. Через год или полтора они полностью адаптируются, и можно будет проводить косметическую коррекцию.

Такая процедура необходима людям, которые пережили травму, неправильно выщипывали их в течение длительного времени и делали татуаж.

Ухаживать специально за такими бровями не нужно, чтобы сделать их более красивыми рекомендуется ламинирование. В остальном уход такой же, как у обычных бровей. Их можно красить карандашом, смазывать специальным составом для лучшего роста и прореживает при необходимости.

К противопоказаниям проведения процедуры можно отнести следующее:

  • Наличие воспаления;
  • Хронические заболевания;
  • Повышенная чувствительность кожи к отдельным веществам;
  • Вирусные инфекции;
  • Проблемы свертываемости крови;
  • Сахарный диабет второго типа;
  • Беременность и кормление ребенка грудью.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here