Подготовка к международному экзамену CIMA

0
54

Станьте на один шаг ближе к получению квалификации CIMA Professional Chartered Management Accounting и запишитесь на этот курс, один из немногих, которые вместе образуют одну эксклюзивную квалификацию, от которой выиграет любое резюме по бухгалтерскому учету. Этот модуль P1, предоставляемый исключительно в режиме онлайн, познакомит вас с некоторыми фундаментальными аспектами бухгалтерского учета, которые разбиты на пять управляемых и простых в навигации единиц. Дистанционный курс CIMA P1 тут https://www.hocktraining.com/cima/dlp_course.

От бюджетирования к управлению краткосрочными финансами

Единицы, которые будут изучать студенты, — это системы учета затрат (30%), методы прогнозирования и составления бюджета (10%), оценка проектов (25%), работа с неопределенностью в анализе (15%) и управление краткосрочными финансами (20%). Все это являются ключевыми темами, которые любой дипломированный бухгалтер по управленческому учету должен понимать и применять в течение своей трудовой жизни. Проходите столько времени, сколько вам нужно, с этим курсом; используйте ресурсы и учебные пакеты, которые вам открыто доступны, и продолжайте свой путь к удовлетворению карьерой.

Успешно объедините этот курс с другими в этой серии, и вы получите престижный сертификат CIMA, которым могут похвастаться дипломированные бухгалтеры-менеджеры. Любой потенциальный соискатель будет знать, насколько конкурентоспособна отрасль, поэтому все, что может помочь произвести впечатление на собеседников и помочь вам выделиться среди других соискателей, будет хорошим вложением.

Ключевые моменты обучения

Кандидаты на этот курс должны отметить, что это один модуль из нескольких, которые необходимо пройти и сдать, чтобы подать заявку на получение квалификации CIMA Professional Chartered Management Accounting.

  • Узнаете, как применять методы калькуляции в рамках систем калькуляции, включая согласование заложенной в бюджете и фактической нормы прибыли.
  • Научитесь понимать концепции планирования и операционных отклонений, а также различных стандартов и отклонений в сфере услуг, государственных услугах и профессиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here