Roskassa: платежный агрегатор для приема оплат на вашем сайте

0
121

К сожалению, все мы чувствуем дискомфорт от пандемии COVID-19. Из-за ограничений на физический контакт компании массово ограничивают свою деятельность или временно закрываются. Естественно, малые и микропредприятия являются наиболее уязвимыми, так как на их долю приходится более 90% всех предприятий в экономике.

Отметим, что прием платежей в интернете Roskassa подробнее здесь https://roskassa.net, посетите данный ресурс и узнайте более подробно, как вы сможете внедрить данную платежную платформу на своем сайте. К основным преимуществам системы можно отнести, большое количество способов оплаты, массовые выплаты, низкие комиссии, автоматический вывод средств, выгодная реферальная система, приводите друзей, знакомых, близких и зарабатывайте вместе с ними.

По этой причине возникает вопрос, есть ли способ и дальше предлагать свои продукты и услуги за плату. К счастью, мы никогда не были в лучшем положении, чтобы полагаться на Интернет и платежные технологии, чтобы продолжать общаться с клиентами и получать деньги — там, где это позволяет природа бизнеса.

Команда Roskassa хорошо осведомлена о том, что подавляющее большинство розничных торговцев, фрилансеров или людей, продающих изделия ручной работы, не могут позволить себе выделять ресурсы и создавать веб-сайты с самого начала своего жизненного цикла бизнеса.

Имея это в виду, мы хотели придумать быстрый и недорогой способ помочь им принимать платежи по картам без первоначальных вложений и необходимости создания веб-сайта.

Основное преимущество данного агрегатора заключается в том, что вы можете создать его прямо из своей учетной записи онлайн. Чтобы создать ссылку, нужно выполнить несколько простых шагов, чтобы перейти на защищенную страницу, где клиенты будут вводить данные своей личной и дебетовой карты для совершения платежа.

Roskassa полезна для заказа товаров и услуг в Интернете, которые впоследствии должны быть доставлены вашим клиентам. Вы можете отправить ссылку своему клиенту через различные онлайн-каналы и получать оплату из любой точки мира. Границы больше не имеют значения для приема платежей.

Это отличный инструмент для получения предоплаты за мероприятия или продукты, а также для оплаты услуг, предоставляемых в Интернете.

Каждый запрос на оплату действителен в течение 30 дней, и вы можете отслеживать его статус, чтобы узнать, был ли он оплачен, ожидает или истек.

Это дает вам возможность запрашивать платежи у ваших клиентов или деловых партнеров, независимо от их местонахождения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here