Болезни, которые мешают эрекции

  • admin
  • Комментариев нет
Болезни, которые мешают эрекции
  • Фото: Болезни, которые мешают эрекции

Атеросклероз

Здоровые артерии являются гибкими и мускулистыми, адаптируются к различным размерам давления, могут сжиматься и расширяться. С возрастом и под влиянием вредных факторов внешние (экзогенные) и внутренние (эндогенные) артерии повреждаются, на них начинает скапливаться налет, состоящий из так называемых липид (жир). Атеросклероз сосудов вызывает упрочнение и сужение кровеносных сосудов, что делает их менее гибкими, что, в свою очередь, затрудняет расширение под давлением крови. Таким образом, в половой член через кровеносные сосуды поступает меньше крови, которой недостаточно для того, чтобы произошла эрекция. Поскольку эрекция предполагает заполнение кровью кровеносных сосудов члена. Когда крови в пещеристых стенках нет, нет эрекции. Стоит заметить, что если вы столкнулись с такой проблемой, вы можете Дапоксетин купить, который поможет восстановить эрекцию. Перед применением посоветуйтесь с врачом.

Гиперхолестеринемия

Гиперхолестеринемия (гиперлипидемия) – высокая концентрация холестерина в крови — это, в принципе, не болезнь сама по себе, но состояние, благоприятно для заболеваний сердца. Высокий уровень холестерина в крови вызывает закупорку артерий, в результате чего все меньше и меньше крови может поступать в различные органы, а также в половой член. Это состояние, которое ведет к атеросклерозу, инфаркту, инсульту, является одной из наиболее распространенных причин эректильной дисфункции (45%) и, как и в случае артериальной гипертензии, может проявляться в начале только с эректильной дисфункцией.

Диабет

Диабет (30%) — поскольку заболевание приводит к изменениям в сосудах, в том числе сосудов полового члена, оно может привести к эректильной дисфункции. Как и в случае избыточного давления, и здесь первым сигналом болезни может быть полное отсутствие эрекции. Диабет ослабляет или даже полностью предотвращает иннервации и сосудистую систему полового члена. При серьезной импотенции возникает диабетическая невропатия (повреждение нервов). Первым симптомом этого заболевания являются покалывание рук и ног, жжение стоп, ночные судороги икроножных мышц, у мужчин — эректильная дисфункция. При невропатии кровь не может быть остановлена, и эрекция не происходит.

Гормональные нарушения щитовидной железы

Гормональные нарушения щитовидной железы (гипофункция, дисбактериоз) (25%) — гормоны щитовидной железы влияют на работу мочеполовой системы в связи с выделением половых гормонов. Поэтому, когда их секреции отклоняется от нормы, мужчины могут терять эрекцию, а также интерес к сексу, снижение сексуальной активности. И даже афродизиаки не способны помочь. Проблемы с потенцией возникают у тех мужчин, у которых причиной гипотиреоза является отсутствие стимулирующих импульсов со стороны гипофиза и гипоталамуса, которые не производят в достаточном количестве гормоны.

Неврологические заболевания

Неврологические заболевания (особенно спинного и головного мозга) – заболевания такого рода нарушают прохождение нервных импульсов, без которых достижение эрекции не представляется возможным. Чтобы произошла эрекция, необходимы импульсы, идущие из центра эрекции, расположенные в спинном мозге. Если где-то произойдет нарушение, эрекция может не наступить.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика