Когда угрожает эректильная дисфункция

  • admin
  • 1 комментарий
Когда угрожает эректильная дисфункция
  • Фото: Когда угрожает эректильная дисфункция

Когда у мужчины появляется  эректильная дисфункция, он, вместо того, чтобы искать помощи у профессионала, пытается скрыть проблему от своего партнера. Это ошибка. Потому что, если мужчина начнет лечение импотенции, половая жизнь вернется в норму быстрее.

Половой акт действительно является цементом для склеивания отношений между двумя людьми. Отсутствие успешного полового акта приводит к разрыву отношений. Действительно, есть несомненная связь между сексом и долговечностью отношений. Секс способствует психическому и физическому здоровью: активизирует сердечно-сосудистую систему, мышцы, дыхательную систему, укрепляет иммунитет. Также вызывает положительную реакцию в мозге. Так что лучше не отказываться от секса.

Чем угрожает эректильная дисфункция?

Мужчины обычно утешают себя, что проблемы в кровати, как правило, возникают у трудоголиков или алкоголиков, у пожилых людей или у тех, кто начал половую связь рано и на данный момент стал равнодушным к сексу. И мужчины, которые не находятся в какой-либо из этих групп, считают, что импотенция не угрожает им и, в крайнем случае, поможет Дапоксетин. Между тем, все чаще это относится к мужчинам от 40 до 50 лет, которые на первый взгляд выглядят здоровыми.

Когда женщина говорит мужчине «ты импотент», большинство мужчин оскорбляются. Это слово унижает и оскорбляет. Потому что поднимает негативные коннотации, врачи используют нейтральный термин «эректильная дисфункция» или английскую аббревиатуру ED (эректильная дисфункция). ED — это ситуация, в которой человек не в состоянии достичь или поддерживать эрекцию, достаточную для удовлетворительного полного полового акта. Конечно, одна неудача ничего не предрешает. Это может случиться с каждым. Если, однако, по крайней мере четвертая попытка не удалась, мужчина должен обратиться за помощью.

Проблемы:

    • 1,5 миллиона мужчин в России страдают от эректильной дисфункции
    • только треть сообщили об этой проблеме врачу
    • почти половина не знает, куда обратиться за помощью
    • почти 27 процентов мужчин с эректильной дисфункцией не могут признать в этом
    • только 100 000 лечились
    • от первых симптомов до начала лечения, как правило, проходит не менее двух лет.

Проблема в постели не конец света, но если она встречается слишком часто, то не следует недооценивать ее. Расстройство эректильной дисфункции может быть первым симптомом различных заболеваний:
— диабет,
— гипертония,
— атеросклероз.

Многие мужчины из-за неудач в сексуальной жизни приходят в депрессию, теряют радость жизни и уверенность в себе. Эти психологические факторы также только усугубляют проблему. К счастью, расстройство эректильной дисфункции это не приговор!

Оцените эту запись:
1 комментарий к статье «Когда угрожает эректильная дисфункция»
  1. […] мужской половины может повлечь за собой проблемы с эрекцией. Как следствие, разочарование партнерши, понижение […]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика