Эффектиные лекарства при болезнях мочевыводящих путей — Везикар, Дуодарт, Комбифлокс

  • admin
  • Комментариев нет
Эффектиные лекарства при болезнях мочевыводящих путей - Везикар, Дуодарт, Комбифлокс
  • Фото: Эффектиные лекарства при болезнях мочевыводящих путей — Везикар, Дуодарт, Комбифлокс

Инфекционные заболевания мочевыводящих путей – серьезная проблема, которая подлежит немедленному лечению. Вирусная, бактериальная, паразитическая иди грибковая – причин может быть множество, но верное решение в этом случае только одно.

Только эффективные средства лечения, о которых и пойдет описание дальше. Инструкция Комбифлокс полезна будет тем, у кого присутствуют симптомы заболеваний мочеполовой системы. А также рассмотрим препарат Дуодарт инструкция по применению цена и особые рекомендации.

Везикар

ВезикарИнструкция Везикар 5 мг содержит следующий перечень показаний: недержание мочеиспускания, постоянные или учащенные позывы, которые характерны для пациентов с синдромом гиперактивного мочевого пузыря.

Взрослым назначается по 5 мг препарата в сутки. При необходимости дозу увеличивают еще на столько же. Действие лекарственного средства направлено на снижение тонуса гладкой мускулатуры мочевыводящих путей.

Нежелательные проявления встречаются у пациентов с частотой, примерно, 1 на 100 человек. У десяти процентов наиболее частый побочный эффект – сухость во рту.

Также к нечастым явлениям можно отнести тошноту, расстройство желудка, сонливость, головные боли, кожное высыпание.

Препарат не назначается пациентам с задержкой выведения урины, тяжелыми болезнями ЖКТ, глаукомой, почечной или печеночной недостаточностью, а также противопоказан в детском возрасте.

Дуодарт

ДуодартЭто комбинированный лекарственный препарат, который назначается для терапии признаков доброкачественной гиперплазии предстательной железы.

Длительный прием Дудодарта снижает риск появления острой задержки мочи и необходимость оперативного вмешательства по случаю гиперплазии. Препарат переносится пациентами удовлетворительно.

Частый побочный эффект – головокружение, учащенный сердечный ритм, а редкие явления – приапизм, снижение либидо, потеря сознания, диарея, кожная аллергия.

Женщинам, детям и подросткам запрещен прием этого лекарственного средства. Но также не рекомендуется использованием капсул людям с почечной недостаточностью и предстоящей операцией по поводу катаракты.

Фармакологическое действие направлено на облегчение мочеиспускания, снижения задержки мочи. Средняя стоимость – 1420 рублей.

Комбифлокс

КомбифлоксКомбифлокс – лекарственное средство с антибактериальной активностью и несколькими действующими компонентами. Биодоступность препарата составляет почти 90%.

Основными назначениями выступают инфекционно-воспалительные заболевания органов мочевыводящих путей. К ним относится цистит и уретрит.

А также дополнительно может назначаться при пиелонефрите, простатите и других болезнях малого таза. Иногда прописывается в связи с бактериальной инфекцией.

Следует избегать приема средства при эпилепсии, беременности и лактации, детям, пациентам с гиперчувствительностью.

Только по назначению врача назначается людям с болезнями печени, сердца и при сахарном диабете.

Прием может сопровождаться тошнотой, аритмией, бессонницей, вагинитом и крапивницей.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика