Hondronex: защита и восстановление суставов без побочных эффектов

0
277

Трудно переоценить важность здоровья суставов для полноценной жизни без боли. Воспаление суставных сумок и подвижных соединений костей скелета ведет к скованности движений, болевому синдрому. Если не лечить суставы, то их заболевания могут привести к неподвижности.

Что такое Хондронекс

Для профилактики и лечения суставных недугов разработан препарат хондронекс. Он не только избавляет от болезненных ощущений, но и снимает воспаление. Кроме того, натуральное средство обеспечивает восстановление функций сустава. Хондронекс также используется спортсменами, так как он предохраняет подвижные соединения костей от повреждений при высоких нагрузках.

На основе чего производится средство

В основе препарата нового поколения для лечения хондрозов и артрозов находится устраняющая воспаления и судороги плазма крови марала. Помимо этого, в состав входит экстракт цитрарии для эффективного блокирования боли, концентрат усьмы для восстановления сустава и сухожилия, вытяжка хлореллы для улучшения регенерации и эластичности тканей. Концентрат моринги помогает восстановить подвижность сустава, а экстракт водорослей макроцистис обеспечивает укрепление связок.

Кому рекомендуется препарат

Средство рекомендуется использовать всем, кто испытывает те или иные проблемы, связанные с состоянием суставов. Пожилые и молодые люди могут пользоваться препаратом, чтобы восстановить подвижность соединений костей, сохранить их нормальную работу, избавиться от боли. Спортсмены используют hondronex для восстановления после травм и для защиты суставов в режиме интенсивных тренировок.

Насколько эффективен Hondronex

Результаты клинических испытаний свидетельствуют о том, что эффект от применения средства заметен уже после первого сеанса. Препарат устраняет болевой синдром в течение 7 дней в 91% случаев. Показатель декомпенсации основного заболевания находится в пределах 80-98%. Можно утверждать, что Хондронекс эффективнее других лекарственных средств в 2 раза.

Какие противопоказания имеются

У средства на натуральной основе есть противопоказания только для тех, кто обладает повышенной чувствительностью к компонентам препарата. Все остальные могут использовать его без ограничений. Курс применения – 30 дней. При необходимости он может быть увеличен до 60 суток. Препарат наносится на кожу и втирается в место воспаления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here