Импотенция — причины, симптомы, лечение

  • admin
  • Комментариев нет
Импотенция - причины, симптомы, лечение
  • Фото: Импотенция — причины, симптомы, лечение

Импотенция — неловкая проблема. До 80% мужчин старше 40 лет периодически страдают от эректильной дисфункции. Ее причинами могут быть как физиологические, так и психологические проблемы. Тем не менее, все чаще мы слышим мнение, что импотенция это болезнь цивилизации. Число мужчин, жалующихся на эректильную дисфункцию увеличивается из года в год.

Импотенция является расстройством , заключающимся в физиологической неспособности провести полноценный половой акт. Мужчин эта проблема стесняет, и особенно расстраивает. Проблемы с эрекцией часто приводят к снижению самооценки, кризису в отношениях, а в крайних случаях даже к разрушению семьи.

Есть, по крайней мере, несколько причин эректильной дисфункции. На практике существует две группы факторов, которые вызывают импотенцию: внешний и психогенный. Первая группа в основном состоит из: хронический стресс, злоупотребление алкоголем, пристрастие к сигаретам или наркотикам, усталость. Устранение вредных веществ и здоровый образ жизни — часто этого достаточно для возвращения потенции. Причины импотенции следует проследить также в плохом состоянии здоровья человека. Частые заболевания мочевыводящих путей, нарушения кровообращения, личная травма, разные проблемы вызывают эрекцию. Импотенция, которая вызвана этими причинами трудно излечима, а риск возникновения увеличивается с возрастом. Стоит отметить, что импотенция, вызванная только возрастом человека, встречается относительно редко. Только у 10% мужчин, имеющих проблемы с эрекцией, возраст является прямой причиной. С возрастом у мужчин уменьшается тестостерон, в связи с чем появляется мышечная дряблость и потеря эластичности кожи.

Вторая группа факторов, которые вызывают импотенцию включают психологические расстройства. Они являются наиболее распространенными: тревожность, подавление сексуальной врожденной застенчивости, неуверенности, глубокие комплексы. Тем не менее, они касаются в основном молодых людей, которые только начинают свою сексуальную жизнь. В этих случаях для импотенции также характерны преждевременная эякуляция и отсутствие оргазма.

Симптомы

Бессилие происходит тогда, когда возникают проблемы с эрекцией. Неспособность добиться полной эрекции, преждевременные эякуляции, отсутствие оргазма — вот основные симптомы этого заболевания. Кроме того, импотенция может указывать на снижение полового влечения и даже полное отсутствие желания секса, длящийся в течение длительного времени. Если такие ситуации случаются не часто, то мужчина может решить проблему, посетив сайт аптеки ukr-tabletka.com. На сайте представлен широкий выбор препаратов от эректильной дисфункции.

Симптомы физической среды могут быть в той или иной степени тяжести: легкой, средней и тяжелой степени. Умеренная степень импотенции определяется в первую очередь проблемами с преждевременной эякуляцией. Тем не менее, этот симптом не всегда указывает на наличие заболевания. Эта проблема часто встречается у молодых мужчин, или после долгого воздержания. Преждевременное семяизвержение может вызвать тревогу, когда есть регулярное сожительство.

Умеренная степень определяет возникновение частичной эрекции. В течение очень короткого промежутка времени, отсутствие эякуляции и сексуального удовлетворения. Об этом типе импотенции можно говорить, когда для достижения эрекции предшествуют очень долгие стимуляции, что приводит к преждевременной эякуляции.

Тяжелая степень импотенции проявляется в невозможности достижения сексуального удовлетворения для мужчин. Отсутствие эрекции препятствует проведению полного полового акта. Есть также случаи, когда человек способен жить с женщиной, но это не приносит ему никакого удовольствия. Экстренным является полное отсутствие эрекции, даже при длительной стимуляции.

Лечение импотенции

Импотенция не является неизлечимой болезнью. В большинстве случаев лечение восстанавливает сто процентов сексуальной производительности. Тем не менее, до начала лечения, и, таким образом, для выбора терапии необходимо правильно распознать причины проблем с эрекцией. Во-первых, врач уролог должен вести проницательную медицинскую историю от пациента и его партнера. Второй шаг заключается в выполнении ряда тестов, в том числе анализы крови, чтобы определить уровень сахара, пролактина, тестостерона и холестерина, УЗИ предстательной железы.

При лечении импотенции используется несколько методов. Первым из них является фармакология. При выборе препарата врач руководствуется результатами исследований. В случае, когда «виновником» является снижение уровня тестостерона и андрогенов, используются гормональные методы лечения. Лекарственные средства, содержащие гормоны, вводят перорально или внутримышечно.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика