База отдыха Чайка на Днестре: преимущества предоставляемых услуг

0
121

Находящаяся на берегу Днестровского водохранилища база отдыха привлекает прекрасной природой, которая окружает комфортабельные коттеджи. Это поистине сказочное место, в которое хочется приезжать постоянно. Отдых на Днестре https://otdyh-na-dnestre.com/uk/.

 

Преимущество отдыха

Усадьба Чайка на Днестре считается истиной жемчужиной Буковины. Здесь всегда уютно и свежо. От находящихся рядом деревьев легко дышится, а расположенные в шаговой доступности пляжи посыпанные мелким песком и чистота водоема привлекают любителей плаванья.

 

Кстати, есть здесь и уникальные каменистые пляжи, который не менее интересны для туристов, чем песчаные.

У этого края интересные культурные традиции и любители активного отдыха могут познакомиться с ними более подробно. Туристических маршрутов здесь немало и все интересны, причем не только жителям самой Украины, но и приезжающим из-за рубежа туристам.

Коттеджи

 

Комфортабельные домики внутри разделены на 2-х и 3-х местные номера. В них есть все для отличного отдыха:

  • Современная мебель;
  • Необходимые банные и туалетные принадлежности, в том числе набор полотенец;
  • Постельное белье, которое часто меняется;
  • Холодильник и кондиционер;
  • Современное спутников телевидение.

 

В отделке превалируют натуральные материалы, по большей части это дерево и камень.

Отдыхающие могут заказать трехразовое питание, а также отдельно завтрак или ужин.

Такой отдых хорош тем, что на лоне природы можно отдохнуть от повседневной суеты, прийти в себя и насладится красотой пейзажей.

В «Чайку» можно приехать с друзьями, чтобы пообщаться в неформальной обстановке, или с любимым человеком. В такой романтической обстановке отношения становятся более доверительными, и возможно это даст толчок созданию новой семьи.

 

Некоторые выбирают это место для проведения корпоративов, различных праздничных мероприятий и даже свадеб.

Кроме прогулок по сосновом лесу, отдыхающие могут покататься по Хопру на лодках и оценить красоту его берегов, вдоволь накупаться, поесть шашлыков и другой вкусной пищи на свежем воздухе. После такого отдыха ощущается прилив сил и желание работать с удвоенной энергией.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here