Как организовать похороны бюджетно и достойно?

0
67

Похоронные услуги в Москве в настоящее время имеют достаточно широкий и обширный разброс цен. Вы можете встретить услуги, которые стоят от несколько тысяч до несколько сотен тысяч рублей. В итоге, вы самостоятельно определите конечную стоимость за предоставляемую услугу. Тем самым, стоит отметить, что похороны могут проходить бюджетно и в тоже время достойно. Недорого – это вовсе не значит, что менее качественно или неподобающим образом. Совсем нет, и за подобной дешевизной может скрываться по-настоящему качественный сервис с большим количеством всевозможных услуг.

Воспользуйтесь рядом советов, которые помогут организовать по-настоящему недорогие похороны, бюджетные варианты похорон. Для этого используйте следующие варианты:

  1. Обратите внимание на государственную поддержку и помощь, которая выражается в виде специальных социальных пособий. Вы можете заметить, что получить их может лишь социально незащищенный слой населения. А именно те люди, которые имеют прожиточный минимум ниже установленной нормы и границы. Для жителей города крупного, в котором человек официально трудоустроен, пособие на погребение составляет примерно около 6000 рублей.
  2. При погребении определенных групп и категорий людей учитываются специально установленные льготы. Они касаются ветеранов войны, пенсионеров, инвалидов определенных груб, ветеранов труда, военнослужащих, сотрудник правоохранительных структур, пожарных структур. В данном случае можно рассчитывать не только на полную или частичную компенсацию, которая касается непосредственно самого погребения, но также и возможной скидки, которую могут предоставить за установку памятника.
  3. Удивительно может прозвучать, но большое количество ритуальных агентств предоставляют скидку тем людям, которые имеют социальную карту москвича. При чем, с такой картой москвича скидка может составить от 20 до 30%, что в целом не может не радовать и приятно удивлять.Похоронные услуги в Москве в настоящее время имеют достаточно широкий и обширный разброс цен. Вы можете встретить услуги, которые стоят от несколько тысяч до несколько сотен тысяч рублей. В итоге, вы самостоятельно определите конечную стоимость за предоставляемую услугу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here