Какие капельницы от запоя бывают?

0
41

Какие капельницы от запоя бывают?

Подбор комплекса для инфузионной терапии процесс сложный, требующий от специалиста опытности и знания особенностей состояния пациента. Поэтому, прежде всего врач tver.zapoy.help занимается диагностикой здоровья больного. Состав для капельниц определяется на основании большого количества показателей от возраста зависимого, длительности запоя до анамнеза хронических заболеваний и много других факторов. Поставить капельницу от запоя может только врач-нарколог, опираясь на полученные во время предварительной диагностики данные. Специалист может определить наиболее подходящий комплекс препаратов, и стоит ли применять инфузионную терапию, поскольку ставить капельницу можно не всем.

Состав капельницы от запоя может включать только изотонический раствор, который способствует восстановлению водно-электролитного баланса и выводит этанол из крови. В случае сильной алкогольной интоксикации терапевтический комплекс будет содержать большее количество препаратов, которые должны стабилизировать состояние человека после продолжительного запоя. Среди медикаментов обычно есть антиоксиданты и компоненты, ускоряющие обменные процессы в организме.

Что входит в капельницы от запоя

В центре tver.zapoy.help предлагается несколько вариантов терапии, направленной на выведение человека из состояния запоя в домашних условиях:

  • стандартное очищение;
  • двойная схема лечения;
  • усиленной детоксикация.

Специалист-нарколог на месте определит, какой из вариантов больше подойдет зависимому. Каждый из этих пакетов может включать не только предусмотренный набор медикаментов, но и дополнительные лекарства.

В большинстве случаев процедура детоксикации включает раствор глюкозы, изотоники и другие растворы, в зависимости от показаний. Если у зависимого есть проблемы со сном, головные боли, судороги, то назначаются медикаменты для купирования таких симптомов, они снижающие абстиненцию. В случае агрессии назначаются транквилизаторы.

Процедура инфузионной терапии

Наибольший эффект имеет терапия в амбулаторных условиях. Если зависимый не может или не желает посещать клинику, в tver.zapoy.help есть услуга выезда врача-нарколога на дом.

На месте специалист обязательно проводит обследование больного, выясняет его анамнез, длительность запоя. Далее, при условии отсутствия противопоказаний, нарколог назначает курс лечения. В случае госпитализации, пациент постоянно находится под наблюдением врачей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here