Кодирование алкозависимых: особенности методики вывода из запоя

0
67

Кодирование алкозависимых: особенности методики вывода из запоя

Алкоголизм – серьезное заболевание. От него страдают как женщины, так и мужчины. Силы воли и желания бросить пить бывает недостаточно. Часто человек со временем снова возвращается к спиртному и повторяет ошибки. Эффективный способ победить алкоголизм раз и навсегда – кодирование. За профессиональной консультацией и решением проблемы можно обратиться в metod-clinic.ru. Эксперты помогут подобрать эффективный способ излечения от алкоголизма.

Как работает кодирование?

Наиболее эффективным методом является способ Довженко. Основа – внушение отвращения к употреблению спиртного. Человек должен поверить в то, что алкоголь не вызывает у него приятных эмоций. Этой особенностью кодирование и отличается от медикаментозного воздействия на организм. Здесь важна психология и способность достучаться до алкоголика. На процедуру уходит не более двух часов, после чего пациент на долгое время или навсегда отказывается от алкоголя. Качественное кодирование не требует повторного сеанса.

Чтобы закодироваться необходимо выполнить всего несколько действий.

  1. Обратиться в специализированную клинику.
  2. Пройти первую консультацию.
  3. Выбрать метод лечения.
  4. Прийти на сеанс.

Уже в первый же день после внушения отказаться от спиртного пациент сможет вернуться к прежней жизни. Вариант лечения подходит для женщин и мужчин разных возрастов и социального положения. Доступные расценки позволяют бросить пить каждому.

Виды кодирования для вывода из запоя

Для избавления от алкогольной зависимости эксперты используют психотерапевтические методики. Отличие – желание отказаться от использования сильнодействующих лекарственных медикаментов. Важно наладить психоэмоциональную связь с пациентом.

Выделяют два варианта кодирования:

  • гипноз;
  • метод Довженко.

Защита организма от алкоголизма по методике Довженко обходится дешевле, чем гипноз, но оба варианта демонстрируют одинаковый эффект. Человек на длительный период времени отказывается от алкоголя. Он может находиться в пьющей компании, посещать корпоративы, вечеринки и держаться, поскольку будет ощущать отвращение к любым спиртным напиткам. Такой подход улучшит общее состояние здоровья и предложит другие радости жизни. Перед кодированием рекомендуется не только ментально, но и физически подготовиться к процедуре. Поэтому доктора выписывают схемы упражнений и разминок. Записаться на проведение кодирования могут только совершеннолетние, поскольку нарколог будет применять внушение и гипноз для изменения структуры мышления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here