Мезотерапия в эстетической медицине

  • admin
  • Комментариев нет
  • Фото: Мезотерапия в эстетической медицине

Что такое мезотерапия?

Мезотерапия — это процедура, в которой с использованием нескольких мигроигл вводят гиалуроновую кислоту или витамины глубоко в кожу. В зависимости от длины иглы могут достигать поверхностные слои или глубокие слои кожи. На женском форуме podolsk-woman.nprom.ru вы можете многое узнать о том, как проводится мезотерапия в Подольске и близлежащих городах.

Это напоминает мокро проколы, которые в коже делает лазер, что дает очень хорошие эффекты регенерации. Кожа вырабатывает коллаген и стимулирует регенерацию кожи. В результате, кожа становится более упругой и морщины уменьшаются.

Как это влияет на вашу кожу?

На первом этапе происходят стимулирующие факторы, тромбоцитарные фибробласты роста и стимуляция регенерации и образование внеклеточного матрикса. На втором этапе проявляется высвобождение факторов роста из фибробластов и моноцитов, что приводит к увеличению производства коллагена, эластина и протеогликанов. Улучшает микроциркуляцию и оксигенацию тканей. Результатом является значительное увеличение подтяжки кожи, уменьшение шрамов от угревой сыпи и растяжек. Мезотерапия, благодаря микроиглам, действует как подъем. Хотя это и не приводит к растяжению кожи, но прокол сильно стимулирует кожу к работе.

Как проходит лечение?

После местной анестезии, процедура выполняется при помощи устройства (Dermaroller, dermapen), оснащенного несколькими или даже сотней крошечных игл с правильно выбранной длинной.

Лечение совершенно безболезненно. Для обработки кожи применяются дополнительные препараты, специально подобранные к коже пациента, например, терапевтические препараты, гиалуроновая кислота, мезококтейль с кремнием и мезококтейль с DMAE.

Кожа может быть подготовлена заранее дополнительно при помощи микродермабразии, пилинга, кислоты или оксидермабразии. После процедуры кожа может сильно покраснеть и опухнуть. Чем глубже проникает лечение, тем дольше сохраняется покраснение кожи. После глубокой операции (целевое лечение шрамов, угревой сыпи) также могут возникать гематомы.

Какое выбрать устройство?

Вы можете приобрести любой дермо ролик для домашнего использования, но длина иглы не должна превышать 0,5 мм. Последствия такого лечения являются весьма удовлетворительными, но не сравнимы с глубокой хирургией в кабинете врача.

Эффекты лечения:

— уменьшение морщин
— улучшение контура лица
— улучшение упругости и эластичности кожи
— сокращение рубцевания
— уменьшение растяжек
— уменьшение целлюлита (за счет укрепления кожи, а не за счет устранения подкожного жира).

Противопоказания:

— беременность
— активное воспалительное акне
— розовые угри
— воспаление кожи
— чрезмерное количество бородавок и родинок
— аллергические состояния.

Сколько вам нужно выполнить процедур?

Рекомендуется выполнить 4-8 процедур, 1 раз в неделю.

Важно: в течение первых 2-3 дней вы не можете использовать увлажняющие препараты — жирные кремы, оливковое масло. Противопоказано принятие солнечных ванн, сауна, бассейн. Также нельзя наносить макияж в день операции.

 

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *