Особенность процедуры «искусственная вентиляция легких»

0
71

Искусственная вентиляция легких: особенности процедуры

Для поддержания жизни и здоровья каждому человеку нужно дышать. Увы, случаются болезни и отклонения, из-за которых легочная система не может работать в полную силу. В этом случае на помощь приходят инвазивная и неинвазивная искусственная вентиляция легких.

Для проведения процедуры может использоваться специальный аппарат для ИВЛ либо создаваться хирургический надрез, что называется инвазивной вентиляцией легких. К последнему методу прибегают по рекомендации лечащего врача либо по ряду показаний:

  • неинвазивная вентиляция не переносится пациентом;
  • НИВЛ не приносит эффекта за счет большого слюнотечения;
  • из-за большого количества мокроты, скопившийся в легких, неинвазивная вентиляция также может стать неэффективной;
  • после долговременного использования аппарата для вентиляции легких он перестал производить нужный эффект.

Важно, что после начала проведения инвазивной искусственной вентиляции легких отлучить пациента от терапии уже невозможно. Однако в НИВЛ есть один существенных плюс – не нужно делать надрез тканей и проводить хирургическое вмешательство.

Оборудование

Купить BMC RеSmart BPAP G2 25S – это сделать вложение в здоровое дыхание. Аппарат применяется для обеспечения давления в легких, за счет чего пациент спокойно дышит как днем, так и ночью. Эффективность аппарата определяется за счет подачи давлений 2-х уровней: первый (высокий) подается на вдохе, второй (более низкий) на выдохе.

Процесс лечения пациента с помощью этого аппарата приносит эффективность за счет внедрения в его конструкцию современных технологий:

  • Smart-Flex – функция, отвечающая за подачу раздельного давления на вдохе и выдохе. Включает в себя 8 уровней настроек чувствительности давления, обеспечивает синхронизацию дыхания пациента и работы прибора;
  • Возможность выставить индивидуальные настройки для максимальной эффективности терапии;
  • Широкий диапазон регулировки давления – от 4 до 25 см водного столба;
  • Плавное повышение давления при входе для комфортного дыхания пациента.

Обструктивное апноэ сна и ХОБЛ требует терапии, подразумевающей искусственную вентиляцию легких. Для эффективного лечения можно купить вентилятор BMC ReSmart G2 B25T NEW. Это – спасения для пациентов, страдающих кистозным фиброзом и альвеолярной гиповентиляцией. Отлично помогает и при послеоперационном восстановлении, повреждениях органов дыхания.

Помимо вышеперечисленных, вентилятор легких обладает еще рядом преимуществ:

  • надежные электронные контакты и долговременная работа аппарата за счет защиты от заливания водой;
  • работа в течение 8 часов без доливания воды;
  • быстрая подготовка потока воздуха за счет большого нагревательного элемента;
  • простое очищение емкости для воды и ее наполнение за счет эргономичной моноблочной конструкции.

Купить качественное респираторное и кислородное оборудование можно в специализированном интернет-магазине «Бравокислород». Продукция от ведущих мировых брендов, помощь при покупке и доставка по всей России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here