Особенности операции Халюс Вальгус

0
35

Существуют различные виды заболеваний, которые существенно омрачают качество жизни больных, мешая их комфортному и безболезненному времяпровождению. К сожалению, ученые еще не изобрели волшебной панацеи от всех болезней, однако хирургические вмешательства позволяют избавиться от неприятных болезней. Патология Халюс Вальгус – одно из заболеваний, которое мешает человеку активно двигаться, а также подбирать удобную и красивую обувь, не испытывая при этом постоянно дискомфорта.

ПОДБРОБНЕЕ: ЧТО ТАКОЕ – ХАЛЮС ВАЛЬГУС?

Халюс Вальгус – это патология, представляющая собой деформацию фаланги большого пальца стопы в результате чрезмерных нагрузок. К сожалению, она наблюдается, чаще всего, у женщин, которые пренебрегая собственным здоровьем, регулярно подвергают свой организм непосильным физическим нагрузкам, непосильной работе и ношению неудобной обуви, в угоду стандартам красоты.

Возникающая и беспокоящая болезнь препятствует нормальному функционированию стопы, вызывает ее отечность, постоянную боль, и кроме того, способна вызвать ряд серьезных осложнений, вплоть до инфицирования и язвенных образований.

Откладывать необходимое лечение – невозможно. Чем раньше квалифицированный специалист определит наличие заболевания, тем раньше будет назначена операция Халюс Вальгус, которая вновь позволит наслаждаться пешими прогулками и простыми радостями активной жизни.

ОПЕРАЦИЯ ХАЛЮС ВАЛЬГУС – КАК ПРОХОДИТ?

Особенность данной операции в том, что она подразделяется на 300 различных хирургических вмешательств и, практически каждый из них – щадящий метод, который не затрагивает функционирование стопы.

Все различные виды операции, можно объединить в несколько основных направлений деятельности:

  • Воздействие непосредственно на костные структуры стопы;
  • Воздействие на мягкие ткани стопы;
  • Комплексная операция, включающая грамотный симбиоз воздействий, как на костную структуру стопы, так и на мягкие ткани.

Операция не является чем-либо страшным и пугающим, когда больной находится в руках профессионала своего дела. Куда страшнее – «запустить» течение болезни, пренебрегнув надлежащим лечением. Будьте здоровы и относитесь к своему здоровью со всем вниманием!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here