Сексуальные проблемы женщин

  • admin
  • Комментариев нет
Сексуальные проблемы женщин
  • Фото: Сексуальные проблемы женщин

Отсутствие желания, боль во время полового акта, трудности достижения оргазма — многие женщины страдают от сексуальной дисфункции, но боятся говорить о ней. Вот список наиболее распространенных заболеваний и советы о том, как бороться с ними.

Сухость влагалища

Часто это временная проблема, но это может препятствовать сексуальной жизни. Когда во время проникновения во влагалище слишком мало слизи, половой акт может быть неудобным и даже болезненным. Ингибирование производства слизи- это расстройство, которое часто возникает из-за гормонального дисбаланса. Это относится и к молодым женщинам, к беременным женщинам и женщинам после менопаузы. Кроме того, очень тщательное и частое мытье половых органов, стресс, лекарства, алкоголь и курение сигарет может нарушить выработку естественной смазки.

Решение: можно использовать искусственные смазки на водной основе. Некоторым женщинам поможет гормональная терапия. Еще одна новость для нетерпеливых — женский организм должен подготовиться к сношению, прелюдии помогают возбудить женщину, а затем увлажняют само влагалище, для облегчения проникновения.

Диспареунии (боль во время проникновения)

Причины болезненных отношений могут быть естественными, например, когда женщина рожает, но они также имеют тенденцию вызывать инфекции (инфекционный пустулезный вагинит, цистит, герпес и другие заболевания, передаваемые половым путем) и психические проблемы. Боль во время полового акта может быть также результатом малоизвестного недуга под названием вульвы вестибулит (воспаление преддверия).

Решение: во- первых, определить местонахождение боли (вы чувствуете его снаружи или во влагалище, как глубоко?. И определить его источник. При инфекциях назначают антибиотики, но с течением времени страх боли может привести к страху приближения, с последующим глубоким ментальным блоком. Психологическая консультация поможет вам преодолеть сексуальную дисфункцию и вы снова будете получать удовлетворение от секса.

Сексуальное расстройство

Сексуальное расстройство характеризуется полным отсутствием сексуальных потребностей, ослабление желания. Оно характеризуется отсутствием эротических снов, мыслей о сексе, реакции организма на раздражение. Гениталии не чувствительны к прикосновению, а оболочка остается сухой. Секс рассматривается как обязанность.

Решение: опять же, источником являются психические проблемы. Женщина должна понять, почему она не чувствительна, должна научиться говорить об этом. Целью лечения для женщин, страдающей от сексуальной фригидностью, является открытие своего нового  опыта. В некоторых случаях эффективно может помочь женский возбудитель в каплях или другие подобные препараты.

Вагинизм

Вагинизм является непроизвольным сокращением мышц, расположенных вокруг входа. Половые органы ведут себя нормально, когда женщина чувствует возбуждение, может достичь клиторальный оргазм, но при попытке проникновения, мышцы могут непроизвольно сокращаться. Вагинизм делает невозможным гинекологическое обследование и использование тампонов.

Решение: в 90 процентах случаев сексуальная дисфункция является психологической. Это может быть результатом шока, страха и даже фобии, связанной с сексом, или умственной блокады, вызванной очень болезненным половым актом. Терапия направлена ​​на расслабление мышц, а женщина должна научиться контролировать свое тело, чтобы вести нормальную половую жизнь.

Аноргазмии

Многие женщины жалуются на то, что они не могут достичь вагинального оргазма. Аноргазмия, однако, относится к неспособности достичь оргазма вообще. Аноргазмия может произойти в начале половой жизни и у женщин в более позднем возрасте. Это сложный вопрос, часто встречаются только в контакте с некоторыми партнерами.

Решение: как и многое другое женская сексуальная дисфункция, аноргазмия часто имеет психологический субстрат. Женщина должна обратиться за помощью к психотерапевту. После обнаружения источника блокировки, основное внимание должно быть направлено на ваше тело и чувства, чтобы углубить эротические ощущения.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика