Современные методы кодирования — что нужно знать?

0
56

Закрепить достигнутый результат после курса медикаментозной терапии от алкоголизма позволяет кодирование. Оно назначается по желанию пациента, выбравшего для себя трезвый путь жизни. Укол или подшив капсулы, таблетки, ампулы с пролонгированным действием позволяют не сорваться после стольких попыток завязать с пьянством.

Современное кодирование от алкоголизма успешно завершает курс лечения и реабилитации в наркологическом центре «Ренессанс». Врач посоветует оптимальный способ для пациента с учетом показаний и противопоказаний, а также состояния здоровья, возраста, переносимости лекарств. Все процедуры проводятся анонимно.

Какие применяются методы кодирования от алкоголизма

Врач назначает оптимальное лечение алкоголизма для пациента, включающее медикаментозную терапию и специальные методы воздействия психотерапии. Они характеризуются выраженным эффектом, но обладают определенным сроком действия.

Кодирование позволяет пролонгировать достигаемый результат и закрепить его на долгие годы. С этой целью применяются разные методики:

  1. Эспераль, он же дисульфирам, тетурам блокирует фермент, расщепляющий алкоголь в организме, подшивается в мышцу пациента, постепенно высвобождает активные вещества. При употреблении спиртосодержащих напитков вызывает сильнейшее отравление, интоксикацию организма и несовместимость с алкоголем;
  2. Торпедо применяется в виде укола для действенного лечения алкогольной зависимости с эффектом, проявляющимся устойчивой реакцией и полным отторжением этанола, продолжающимся 1 – 3 года. Медикаментозные способы включают также капсулы, таблетки, ампулы, подшиваемые под кожу;
  3. Сеансы психотерапии с применением современных методик и установок психологического воздействия на пациента;
  4. Гипноз с погружением человека в гипнотический транс, во время сеансов врач воздействует на подсознание с установкой отвращения к алкоголю;
  5. Метод Довженко, признанный во всем мире и успешно используемый для лечения алкогольной зависимости, в том числе для пациентов старше 55 лет;
  6. Воздействие лазером на определенные акупунктурные точки позволяет проводить лазерное кодирование.

Эти процедуры безболезненны и не вызывают дискомфортных ощущений. Все они применяются для закрепления результатов терапии и вызывают стойкий противоалкогольный эффект на протяжении нескольких лет.

Доверьте свои проблемы с алкогольным пристрастием опытным врачам наркологического центра «Ренессанс» в Киеве. Мы поможем вам справиться с этой тяжелой зависимостью, и установим надежную защиту от срыва современным методом кодирования от алкоголизма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here