Британские специалисты разобрались с иммунитетом у переболевших COVID-19

0
23

Британские специалисты разобрались с иммунитетом у переболевших COVID-19

Исследование британских медиков показало: иммунитет у переболевших COVID-19 сохраняется минимум 5 месяцев, пишет The West. Однако люди с антителами все равно могут быть носителями и распространителями вируса. При этом случаи, когда антитела вследствие предыдущей инфекции сохраняются в теле, довольно редки.

В целом переболевшие в рамках первой волны коронавируса могут заразиться вновь, хотя болезнь, скорее всего, будет протекать не в столь тяжелой форме. Также эта группа способна носить в себе вирус. Между тем, в Британии действует элитный туристический клуб Knightsbridge Circle, сообщает 9News. Чтобы вступить в него, требуется заплатить более 44000 долларов. Членство в клубе дает доступ к пакетам услуг — путешествиям с целью вакцинации против коронавируса.

Например, клуб позволяет получить вакцину против COVID-19 в ОАЭ и Индии, при этом находясь на отдыхе. Схема следующая: несколько недель отдыха на вилле, инъекции вакцины и сертификат о прошедшей вакцинации. Так, в Индии можно сделать прививку вакциной от AstraZeneca. Дубай и Абу-Даби прививают вакциной от Pfizer. Правда, у предложения есть ограничения — такие туры доступны только клиентам старше 65 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here