Что представляет собой биоревитализация?

0
60

Биоревитализация является процедурой при которой выполняется укол инъекции гиалуроновой кислоты в кожу, что восполняет её недостаток и придаёт определённый эффект. Какой именно результат ждать при вводе вещества в кожу лица или головы. Что такое биоревитализация волос? Об этом предлагается узнать прямо сейчас.

Биоревитализация кожи лица и волос отличается. Известно, что во втором случае, это инъекции в кожу головы, способствующие улучшению обмена веществ, запуска процесса работы клеток и волосяных луковиц, насыщению их витаминами, жидкостью и пептидами.

 

Что такое биоревитализация? Как она сочетаетсяс другими веществами. Во-первых улучшается состав кожи, и это даёт следующие эффекты:

 

  • быстрый рост;
  • увеличение объёма волос;
  • яркий цвет и жизненная сила;
  • снижение ломкости, улучшение эластичности;
  • омоложение (при вводе в кожу лица).

 

Во-вторых, происходит оздоровление кожи. Если это лицо, то сглаживаются морщины, улучшается цвет. Если это голова, то становится меньше перхоти и т.д. Рекомендуется воспользоваться такой возможностью и сделать биоревитализацию в профессиональной клинике. Для этого предварительно на сайте можно получить информацию о инъекционной косметологии в Санкт-Петербурге, выбрать врача-косметолога и записаться к нему на консультацию.

 

Продолжая рассказ про биоревитализацию, нужно отметить, что эта процедуразачастую воспринимается, как средство для «оживления» кожи через насыщение срединных и глубоких слоёв эпидермиса гиалуроновой кислот. И это действительно так.

 

Известно, что кожа с молодости имеет 70% этого вещества. С годами его количество снижается в 2 раза. И помочь в этом может биоревитализация.

 

Функция гиалуроновой кислоты в организме

 

Это вещество является сильным увлажнителем, удерживающем влагу в межклеточном пространстве. Гиалуроновая кислота — важный ингредиент внеклеточного матрикса, который имеется в составе большинства жидкостей организма.

 

Итак, биоревитализация — это процедура при которой доставляется гиалуроновая кислота, как правило, в виде укола в кожу или лазерным способом для улучшения состава проблемных мест и их корректировки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here