Что представляет собой фотоомоложение?

0
58

Всё больше специалистов-косметологов утверждает, что с помощью фотоомоложения женщина средних лет сможет безопасно и эффективно омолодить своё лицо, избавившись от заметных морщин. Приступить к улучшению своей красоты стоит после консультации со специалистом.

 

Процедура «Фотоомоложение» проходит таким образом:

1) Подготовка к процедуре. Клиент ложится на кушетку и надевает шапку, очки для защиты.

2) Далее, специалист наносит гель для охлаждения кожного покрова и запускает аппарат.

Во время процедуры фотоомоложения специалист подбирает на приборе интенсивность луча. Это важно, ведь, к примеру, при патологии — куперозе воздействие достаточно сильное и болезненное. После выполнения процедуры, лицо начинает нужно очистить от геля и нанести концентрированный крем.

Если женщина хочет получить другие услуги для улучшения её красоты, то на сайте https://venus-clinic.com.ua/ можно получить информацию о косметологии, лазерной эпиляции и узнать об основных конкурентных преимуществах предлагаемого сервиса по эффективному омоложению.

В услуги данной клиники входит не только процедуры по омоложению Диспорт, Ботокс, но и очистке кожи. Главными положительными качествами клиники являются не только многообещающие процедуры, услуги, но и цена, а также удобный сервис и положительное отношение к клиентам.

Возвращаясь к теме фотоомоложения, нужно заметить, что процесс в хорошей и проверенной временем клинике Venus-Clinic проходит практически безболезненно — уверяют специалисты. Результат становится видным после определённого периода. Окончательный эффект, после каждого проведённого сеанса будет заметен спустя три и больше дней, ведь за это время, испорченный сосуд начинает разрушаться, рассасываться и светлеть. Если это пигментное пятнышко, то оно начинает темнеть и по прохождении одной недели отшелушивается и кода принимает здоровый вид.

Более подробно с этой услугой рекомендуется ознакомиться на сайте компании venus-clinic.com.ua. Контакты и адрес по которым могут обратиться клиенты: Киев, ул. Ярославская, 6, телефоны:

* (044) 247-90-13

* (066) 757-46-15

* (098) 878-57-59

* (093) 390-16-13

Клиент, позвонив по данным номерам телефонов, сможет получить необходимую информацию и записаться на консультацию и пойти на процедуру фотоомоложения или любые другие доступные услуги клиники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here