Что такое плазмолифтинг

0
60

С развитием эстетической медицины выглядеть молодо и красиво под силу каждой женщине. Для того чтобы избавиться от мелких морщин, не нужно прибегать к введению различных инородных препаратов в кожу или использовать радикальные хирургические методы. Сегодня отличный эффект дает популярная процедура плазмолифтинга. Инъекции насыщенной тромбоцитами плазмы крови пациента, иногда с добавлением гиалуроновой кислоты, создают отличный эффект подтягивания кожи.

Пластический хирург И. Бутко успешно проводит данную процедуру много лет, основываясь на индивидуальном подходе к любому клиенту, решившему сделать плазмолифтинг.

Понятие плазмотерапии и область ее применения

Введение плазмы способствует активизации процессов обмена веществ кожи, а также быстрой регенерации тканей и улучшает циркуляцию крови.

Процедура эстетической косметологии и медицины применяется для:

  • борьбы с возрастными изменениями кожи как женщин, так и мужчин;
  • в комплексном лечении стрий, различной этиологии рубцов, постакне или угрей;
  • восстановления после химических пилингов и фото- или лазерных повреждений.
  • при выпадении волос (аутоплазма вводится в кожу волосистой части головы.

Плазмолифтинг имеет возрастные ограничения и делается в возрасте от 18 до 70 лет.

Технология проведения терапии легка и проста: доктор производит забор крови у клиента, отправляя ее в пробирку. Затем из нее выделяют плазму, обогащенную тромбоцитами. Для улучшения эффекта могут добавлять гиалуроновую кислоту. Ее наличие зависит от показаний. Уколы под кожу осуществляют полученной жидкостью – плазмой. Вся процедура обычно занимает около 30-40 минут, не более 1 часа. Если человек при этом чувствует сильный дискомфорт и усиленную чувствительность, врач применяет местную анестезию. Эффект от комплексной процедуры длится до 1 года.

Плюсы плазмолифтинга

При правильной стерилизации и использовании одноразовых инструментов, риск заражения любыми болезнями сведен к нулю. Личная плазма крови самого клиента для него исключительно безопасна. Она вдобавок насыщена аминокислотами и витаминами. Для применения данной эстетической процедуры есть небольшие стандартные противопоказания. Это беременность и грудное вскармливание, снижение или повышение свертываемости крови, аллергические реакции, хронические болезни на стадии обострения, простуды или инфекционные заболевания.

Для поддержания красоты, водного баланса и сияния кожи в любом возрасте подходит плазмотерапия. Побочных эффектов у этой процедуры нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here