Инструкция по применению препарата Эспераль-Имплант

0
81

Алкогольная зависимость – опасное и неприятное заболевание, влияющее на качество жизни зависимого и его близких людей, и потому требующее незамедлительного лечения.

Существует множество различных методов медицинского лечения больных, однако самым действенным на сегодняшний день является применение лекарственных препаратов, блокирующих метаболизм этилового спирта. Одним из действенных лекарственных средств является препарат Эспераль-Имплант. Можно подобрать Эспераль-имплант здесь. Именно о его особенностях и пойдет речь в данной инструкции.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТА ЭСПЕРАЛЬ-ИМПЛАНТ

  • Название препарата: Эспераль-Имплант (Esperalimplant)
  • Лекарственная форма: Герметично запечатанный шприц-контейнер, расположенный в специальной картонной коробке, название которого напечатано на одной ее стороне, а серия и индивидуализированный номер на другой.
  • Состав препарата: Дисульфирам в дозе 1300 миллиграмм на 1 шприц-контейнер.
  • Вспомогательные вещества: Очищенная вода, лактоза, магния стеарат, МКЦ.
  • Показания к применению лекарственного препарата Экспераль-Имплант: Алкогольная зависимость в хронической форме или периоде рецидива; Дезинтоксикационное средство, применяемое при отравлении больного никелем.
  • Основное действие препарата: Действие препарата основано на блокировке ацетальдегиддегидрогеназы, напрямую участвующей в метаболизме алкогольных частиц, что приводит к обратному эффекту: пациент испытывает отрицательные проявления, после употребления алкоголя, а именно резкую тошноту, сильную рвоту, мигрень, головокружение, аллергическую реакцию и нарушение сердечного ритма. Соответственно, данный эффект делает невозможным употребление алкогольной продукции больным, а также влияет на психологическое отношение зависимого к алкоголю, закладывая в нем отвращение к данной продукции.
  • Противопоказания: Алкогольное опьянение, индивидуальная непереносимость компонентов препарата, эпилепсия и судороги, беременность или период кормления, психические заболевания, почечная недостаточность.
  • Дозы: Используется не ранее чем спустя 3-5 дней после последнего употребления алкоголя, при отсутствии похмельного синдрома в дозировке препарата содержащегося в 1 шприце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here