Инверсионный стол: неоценимая польза для здоровья

0
60

Инверсионный стол — это инструмент, позволяющий в полной безопасности переворачивать человеческое тело.

Изменение направления притяжения определяет приложение силы веса, противоположное тому, которое обычно присуще между массой организма и массой земли. Это определяет ряд реальных, конкретных и измеримых эффектов, которые, однако, не находят применения в традиционной медицине.

 

Инверсионный стол известна своей способностью избавлять от боли, связанной со сжатием позвоночника, особенно боли в пояснице; тем не менее, ни одно исследование еще не продемонстрировало, что уменьшение болезненных симптомов связано с объективными изменениями патологической природы или с эффективным механизмом заживления. Здесь https://genaufit.ru/inversionnyj-stol можно заказать инверсионный стол.

 

Использование инверсионного стола несложно, но все же требует некоторого внимания. Многие склонны недооценивать последствия, игнорируя основные правила и рискуя получить ненужные травмы. Желательно никогда не пробовать эту практику в одиночку; на самом деле существует определенный риск, изменчивый и субъективный, потерять сознание — как это происходит, например, в саунах и турецких банях.

 

Более того, мы не должны забывать, что эффект инверсии также может влиять на системы, аппараты и районы, которые мы, вероятно, игнорируем; например, кровеносная система и сердце, пищеварительная система, другие суставы и т. д. Это означает, что инверсионный стол также имеет противопоказания, а точнее условия, при которых она не рекомендуется или даже не рекомендуется.

 

В коммерческий ассортимент инверсионного стола входят разные модели, разные по проекту и конструкции, материалам, цвету, вариантам, отделке и цене.

 

Для чего нужен инверсионный стол?

Инверсионный стол используется для изменения направления приложения силы тяжести к телу; на практике это упрощает жест «подвешивание за ноги вверх ногами».

 

Сказанное таким образом многим читателям «с сильным и здоровым позвоночником» может показаться настоящей странностью; только те, кто страдает от болей в спине, действительно могут оценить важность облегчения, даже временного.

 

Кажется, что инверсионный стол, помещая вытяжение выше всего позвоночника, может мгновенно уменьшиться, но без конкретного воздействия на этиопатогенез заболевания, симптомы грыжи межпозвоночного диска — особенно в поясничной области.

 

Стол для инверсии силы тяжести — это инструмент не для скептиков, а для тех, кто полон решимости попробовать их все, чтобы не набиться наркотиками. Фактически, несколько минут в этом положении могут ограничить остроту зрения в конце дня, промежуточный момент между повседневными действиями, которые больше всего нагружают позвоночник, и сном, что для тех, кто страдает от боли в спине, часто бывает в худший момент. .

 

Нет никаких научных доказательств, подтверждающих какой-либо терапевтический эффект, но это, похоже, не обескураживает многих спортсменов, которые справедливо выбирают «разгрузку» позвоночных дисков после каждой тренировки. Многие не подозревают, что позвоночник объективно раздавлен силой тяжести; Ведь есть веская причина, если рост измеряется утром, а не вечером.

 

Во многих видах спорта подчеркивается этот сокрушительный эффект. В большинстве случаев нас убеждают в том, что наибольшее влияние оказывают перегрузки, но это не всегда так. Межпозвоночные диски состоят из частично эластичной хрящевой ткани; Это означает, что при выполнении 10 повторений приседаний со 100 кг на плечах, позвоночник будет нагружен на время 30-60 минут — в зависимости от темпа выполнения. С другой стороны, те, кто занимается бегом по пересеченной местности , делают около 10 000, 20 000, 30 000 подборов за сессию — в зависимости от уровня, — которые, кроме того, необходимо добавлять к повседневной активности. Я не могу сказать, какой из двух имеет более пагубный эффект, потому что эффекты сильно различаются в зависимости от субъективности, техники выполнения, веса тела и т. Д. Однако не следует исключать гипотезу о том, что во многих видах деятельности несколько минут на инверсионной скамье могут быть полезны.

 

То же самое можно сказать о тех, кто занимается трудовой деятельностью, характеризующейся действительно тяжелым уровнем физической активности; К этой категории относятся прежде всего носильщики, сельскохозяйственные рабочие и плотники, которые работают без автоматизации. Не будем забывать и о другой части баррикады, а именно о тех, кто выполняет работу, характеризующуюся низкими энергозатратами именно из-за неадекватного поддержания осанки; мы говорим о тех, кто не спит весь день, часто сгорбившись, — например, продавцы, работники кухни, рабочие конвейера и т. д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here