Консультация с психологом он-лайн

0
28

Вся наша жизнь постепенно перемещается в он-лайн формат – при помощи Интернета мы можем общаться с друзьями, смотреть фильмы, проходить он-лайн обучение и даже работать.

Но вот консультации врачей через Интернет до сих пор остается поводом для многочисленных споров – большинство уверенны, что здесь необходима только личная встреча со специалистом. Конечно, в большинстве случаев это так, но все же есть такие ситуации, когда врач может помочь клиенту и онлайн, например на https://psyhology.online/uslugi/psiholog-po-skajpu/. Это, например, относится к консультации врача-психолога и у такого метода есть много преимуществ.

  1. Экономия времени. Для тех, у кого плотный график работы или у мамочек, которым просто не с кем оставить детей, главной проблемой становится время. Консультация специалиста длится в среднем около часа, еще 1-2 часа нужно потратить на дорогу. А если такие консультации нужно проводить 2-3 раза в неделю, то получается, вы будете терять в среднем по 10 часов своего времени. Он-лайн консультации лишены такой проблемы – вам не нужно тратить время на дорогу и весь процесс проходит в домашних комфортных условиях.
  2. Доступность. К сожалению, ни в каждом городе есть возможность попасть на прием к высококвалифицированному специалисту – он-лайн формат дает возможность проводить консультации независимо от вашего месторасположения. Также это удобно тем, кто уже проходит терапию, но вынужден был уехать в командировку, на отдых или в гости.
  3. Конфиденциальность. Перед началом он-лайн консультации, вам потребуется всего лишь заполнить простую форму, в которой вы только указываете свое имя. Таким образом, вы полностью сохраняете свою анонимность и у вас нет риска встретиться с другими клиентами психолога.
  4. Возможность записи приема. Во время консультации пациент получает очень большой объем информации, на «переваривание» которого может потребоваться много времени. Возможно, вам будет полезно еще раз прослушать ваш разговор с психологом, чтобы терапия была более продуктивной.
  5. Психологическая безопасность. Находясь дома, в комфортных и привычных для себя условиях, человеку легче расслабиться и выйти на контакт с психологом. В этом случае, специалисту требуется гораздо меньше времени чтобы расположить к себе клиента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here