Лечение в городе Хэйхэ: цены и отзывы клиентов

0
172

Традиции китайской медицины неизменно привлекают внимание непривычным сочетанием тысячелетних методов с современными медицинскими разработками. Доктора из Поднебесной славятся своим мастерством, нестандартными практиками и философским подходом к здоровью человека. Подробнее о лечении вы сможете найти на сайте о китайской медицине медицина-хэйхэ.рф

Медицина в Хэйхэ

Восточная медицина базируется на теории о «пяти стихиях». Органы человеческого тела находятся в неразрывной связи друг с другом, как земля, вода, огонь, дерево и металл. Излечение организма происходит путем восстановления нарушенного баланса. Основными принципами, на которые опираются китайские медики в своей работе, являются:

  • Поиск основной причины, вызвавшей болезнь, и её устранение

  • Исследование заболевания с опорой на общее состояние организма человека

  • Подробный сбор анамнеза и сведений об образе жизни и привычках больного

  • Запуск механизма самовосстановления человеческого организма.

Использование методов нетрадиционной медицины наряду с новейшими высокотехнологичными разработками науки делает китайскую медицину привлекательной для множества людей. Лечение в Китае — это отличный шанс избавиться от многих хронических недугов.

Хэйхэ. Разнообразие услуг

Лечение в Хэйхэ

Для людей, проживающих на территории Российской Федерации, наиболее подходящим вариантом получения качественной медицинской помощи в Китае, является посещение города Хэйхэ. Здесь располагается множество лечебных учреждений, оказывающих услуги по разным профилям.

Хэйхэ располагается на севере Китая, на берегу реки Амур. Ближайшим российским городом является Благовещенск. Для того, чтобы попасть сюда, достаточно пройти через пограничный пост и пересечь реку. Этот город привлекает множество туристов. Сюда едут, чтобы заняться шоппингом, осмотреть достопримечательности, попробовать местную кухню, прикоснуться к китайской культуре и получить квалифицированную медицинскую помощь.

Медицина в Хэйхэ привлекает российских туристов по нескольким причинам:

  • Соотношение цены и качества услуг, оказываемых в клиниках и больницах города.

  • Опора на современные достижения науки в сфере здравоохранения.

  • Использование качественных европейских материалов.

  • Высокий уровень профессионализма персонала.

  • Минимальные сроки, за которые проводятся все необходимые манипуляции и процедуры.

  • Гарантия на результат лечения (при лечении зубов больницы дают гарантию от 5 до 10 лет).

  • Безвозмездные услуги русскоязычного переводчика.

  • Обеспечение жильем на время лечения.

  • Доступность посещения. Для поездки в Хэйхэ не требуется виза, достаточно преодолеть пограничный пост.

Падающий уровень доходов населения, рост цен на медицинские услуги и препараты заставляют россиян все чаще обращаться к поиску альтернативных способов получения помощи. Обращение к китайской медицине в последнее время стало одним из самых популярных вариантов решения этой проблемы. Многие лечебные учреждения города предлагают услуги по полной организации лечения пациента. Еще на пограничном посту туриста встречает менеджер, который сопровождает его до гостиницы и предлагает свою помощь на протяжении всего визита в Хэйхэ.

Государственные и частные лечебные учреждения города

Стоматология в Хэйхэ

В округе Хэйхэ находится около 350 медицинских учреждений, сюда входят больницы, пункты оказания первой помощи и родильные дома. Выделяется две большие группы организаций здравоохранения – государственные больницы и частные клиники.

Обе разновидности имеют все необходимые лицензии и разрешения для работы с пациентами, но государственные находятся под более пристальным вниманием министерства здравоохранения КНР.

Клиники и больницы в Хэйхэ предлагают широкий спектр медицинских услуг по следующим направлениям:

  • Стоматология;

  • Кардиология;

  • Гастроэнтерология;

  • Ортопедия;

  • Неврология;

  • Онкология;

В большом количестве представлены именно стоматологические клиники и больницы, это одно из самых популярных направлений медицинского туризма в Хэйхэ, благодаря демократичным ценам на материалы и длительную гарантию на результат. Стоимость прохождения лечения в мед организациях округа невысока и доступна для людей с разным уровнем дохода. Такая ценовая политика обусловлена высокой конкуренцией в сфере услуг здравоохранения в КНР.

Методы лечения представляют собой симбиоз традиционных китайских практик и современных разработок. Медицинские технологии и достигаемые результаты лечения получили одобрение российских пациентов и положительные отзывы о лечении в Хэйхэ. Каждый пациент решает для себя, чем его привлекает китайская медицина. Для кого-то решающим критерием становится доступная цена, а для кого-то — качество. Но в любом случае стоит воспользоваться возможностью победить свои недуги и прикоснуться к тысячелетней истории Китая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here