Лечение в Хуньчуне: направления лечения, цены и отзывы пациентов

0
63

С тех пор как российские жители открыли для себя возможности китайской медицины, курортный город Хуньчунь, расположенный на северо-востоке государства, стал очень популярным среди туристов из России. Здесь сосредоточено много клиник с широкими и узкими профилями, где эффективно лечат от многих заболеваний. Часто сюда приезжают те, кому не удалось получить квалифицированную помощь в России, или для кого услуги отечественной медицины оказались не по карману. Именно благодаря оптимальному соотношению стоимости и высокому качеству ежегодно в Хуньчунь приезжают тысячи наших соотечественников. Чтобы записаться на лечение необходимо зайти на сайт о туризме и лечении в Хуньчуне на сайте vhunchun.ru

Что лечат в Хуньчуне?

Лечение в Хуньчуне отличается тем, что наравне с современными методиками используются традиционные китайские способы, которым насчитывается не одна сотня лет. Самыми популярными направлениями медицины в Китае считаются:

  • стоматология, куда входит лечение, протезирование из надежных материалов с гарантией;
  • ортопедия, позволяющая излечиться от патологий опортно-двигательного аппарата, остеохондроза, межпозвоночной грыжи, болезней суставов;
  • гинекология, в том числе лечение бесплодия;
  • косметология и омоложение, в Китае проводят все виды пластических операций, моделирующие контуры тела и лица.

 

Также успешно здесь помогают справиться с сахарным диабетом, ожирением, псориазом, болезнями неврологического характера.

Одна из лучших клиник в Хуньчуне — лечебно-диагностическое учреждение «Евроазия». Более 80-ти квалифицированных специалистов, работающих в этой больнице, успешно проводят диагностику различных заболеваний на ранних стадиях и помогают пациентам излечиться от них. В «Евроазии» есть все необходимое диагностическое оборудование, применяются проверенные годами и современные способы лечения.

Цены на лечение в Хуньчуне существенно отличаются от стоимости на аналогичные услуги в российских клиниках. В Китае нет таких привычных для российской медицины проблем как нехватка лекарств, недостаток квалифицированных специалистов, коррупция и невозможность попасть на прием к нужному врачу. Кроме того, каждая оплачиваемая сумма проходит исключительно через кассу клиники, здесь исключены скрытые комиссии и дополнительные сборы. Расценки, указанные в прайс-листе, утверждены, и лечащие врачи не вправе их менять самостоятельно. Именно поэтому популярность медицинских услуг в Хуньчуне из года в год растет среди жителей России.

Отзывы о лечении в Хуньчуне

Ольга Павлова, 35 лет

Поехала в Хуньчунь по рекомендации друзей. Были серьезные проблемы с позвоночником, но после курса лечения я забыла и не вспоминаю о боли в спине. Европейский подход и традиционное лечение удачно сочетаются. Кстати, здесь очень много россиян, которые регулярно приезжают в Китай из-за доступного лечения.

Александр Силаев, 50 лет

Долго страдал от остеохондроза, понял, что российские врачи мне уже не помогут. По настоянию детей отправился в Китай. Вернулся здоровым и помолодевшим. В Хуньчуне прошел курс традиционного китайского массажа, иглотерапии. Очень доволен результатом, начал новую активную жизнь. Спасибо китайским врачам!

Анастасия Кожевникова, 30 лет

С зубами проблемы с детства. К 30-ти годам нуждалась в протезировании 5 сразу 5 зубов. В российских клиниках цены мне не по карману, поэтому поехала в Китай. Здесь мне поставили качественные коронки, очень быстро, качественно и совершенно безболезненно. Причем на все из них дали гарантию. Также отмечу великолепный сервис и отзывчивость персонала. Теперь, думаю, я надолго забуду о посещении кабинета стоматолога.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here