Маммопластика: что следует знать?

0
86

Существует множество способов увеличения груди: специальная одежда, массажи, народные методы. Однако самым эффективным считается хирургический метод увеличения и коррекции формы груди – маммопластика. Современная медицина находится на таком высоком уровне, что сделать свою грудь идеальной теперь может почти каждая женщина. Прежде чем решиться на осуществление этой процедуры, необходимо как следует изучить информацию и взвесит все за и против.


Разумеется, здесь не обойдется и без консультации грамотного специалиста, который назначит все необходимые обследования и анализы, которые помогут выявить возможные противопоказания. Организм у всех разный, а пластика груди – это хирургическое вмешательство, которая является достаточно серьезной нагрузкой для организма. Поэтому подходить к данному вопросу нужно со всей серьезностью.
Что следует знать о маммопластике?
Первый и самый ответственный этап – это правильный выбор высококлассного специалиста с достаточным опытом, который даст гарантии качественной и безопасной операции, а также обеспечит последующую поддержку во время реабилитационного периода. Во время первой встречи с врачом поинтересуйтесь его портфолио – то есть результатами предыдущих операций, на основании чего Вы сможете понять, подходит ли конкретно Вам данный специалист исходя из Ваших собственных представлений об идеальном результате.
Узнайте у хирурга и о возможных осложнениях, дальнейшей профилактике. Помимо этого, грамотный специалист поможет Вам выбрать импланты с учетом Ваших физиологических особенностей. Ведь правильно подобранные импланты хорошего качества останутся с Вами на всю жизнь.
Врач даст Вам целый список запретов, ограничений и рекомендаций, которых нужно будет придерживаться в течение всего периода реабилитации. К самым основным относятся запрет на физические нагрузки, посещение сауны, ношение специального нижнего белья.
Особенности проведения операции
Операция по увеличению груди проходит в среднем от одного до четырех часов. Временные рамки зависят от сложности процедуры, а также опыта и квалификации специалиста. При отсутствии осложнений, хорошем состоянии и самочувствии пациентку могут выписать уже спустя сутки после хирургического вмешательства, однако это также зависит от индивидуальных особенностей.
Если Вы твердо уверены в необходимости проведения маммопластики, не стоит бояться и переживать. Выбирая хорошего специалиста, Вы выбираете качественный результат, который будет радовать Вас всю жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here