Массажер простаты: принцип действия

0
94

Восстановить тонус самой важной для мужского организма железы, улучшить кровообращение и потенцию, повысить сексуальное влечение поможет правильное воздействие на простату. Однако процедура эта деликатная и многие, особенно с медицинскими показаниями на данный вид массажа, противятся или стесняются обратиться к доктору. Поэтому приобретение массажёра простаты становится решением данного вопроса, имея такое устройство можно проводить процедуру дома в комфортных условиях.
Действие массажа на предстательную железу
Массажер для простаты обязательно изготавливают из качественного материала, должен быть удобный в самостоятельном применении и иметь особую форму, учитывающую особенности мужской анатомии, перейдя по ссылке https://sex-shop.ua/catalog/analnye_stimuljatory/massazhery_prostaty/ можно подобрать массажер простаты. Различают приборы инвазивного и не инвазивного (наружного) воздействия.
Устройства, работающие путем проникновения (инвазивные), наиболее эффективны и благоприятно влияют на организм, по типу воздействия различают:
Вибрационный массаж, приводит простату в тонус и способствует выработке секрета, поможет снизить воспаление и отеки.
Тепловой массаж, постепенное повышение температуры благоприятно воздействует на кровяной поток, снимает боль и отечность.
Магнитный массаж. Уменьшает застой секрета, борется с воспалением и поможет запустить процесс восстановления тканей.
Наружный массажер неинвазивного воздействия считается профилактическим устройством.
Инвазивный массажер простаты, как правильно пользоваться
Перед применением надевают на прибор презерватив, рекомендуют воспользоваться смазкой, на силиконовой или водной основе. Вводят прибор в анус не глубже 5-7 сантиметров, избегая прямого давления на предстательную железу.
Лягте на бок и подогните колени, затем прибор не спеша, плавно вводят в прямую кишку. Первое время процедура длиться не более 5 минут, постепенно время увеличивают.
Прибор для массажа станет верным способом лечения и профилактики мужских болезней, поможет восстановить потенцию и сексуальную выносливость. Все же для проведения такого массажа имеется ряд противопоказаний, поэтому перед покупкой получите консультацию доктора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here