Неотризол: инструкция по применению

0
97

 

Неотризол — препарат, действующие вещества которого уничтожают бактерии. Он используется для избавления от грибка и гинекологических заболеваний и отличается хорошей эффективностью, безопасностью, при условии отсутствия противопоказаний и высокой чувствительности к действующим веществам.
Рекомендуется узнать о препарате более подробно. Для этого, перейдя по ссылке https://compendium.com.ua/info/220385/neotrizol-sup-sup-/ можно получить информацию о таблетках НЕОТРИЗОЛ и после консультации со специалистом купить средство.

Форма выпуска препарата

Создается Неотризол в виде таблеток, а используется вагинально. Свеча белого цвета, представлена в двояковыпуклом и вытянутом виде. Один край сплющенный, а второй круглый. Поставляются свечи в упаковках по четыре или восемь штук.

Состав и принцип действия

Средство Неотризол содержит такие вещества:

* сто миллиграммов натрия;

* пятьсот миллиграммов орнидазол;

* сто миллиграммов неомицин сульфат;

* три миллиграмма преднизолона.

Принцип действия Неотризола заключается в том, что указанные вещества попадают в структурную часть болезнетворного микроорганизма и разрушают ее состояние, блокируя образование белков, что приводит к мгновенному уничтожения патогенов. Кроме антибактериального эффекта препарат имеет и выраженное противогрибковое действие.

Показания к использованию

Врач прописывает средство Неотризол при таких патологиях:

1. Вагинит – воспаление органа с симптомами зуда, боли и дополнительно выделений.

2. Кандидоз – вид грибковой инфекции, поражающей кожу и слизистые оболочки.

3. Вагиноз бактериальной формы – не воспалительный процесс, который вызван заменой нормальной микрофлоры на анаэробные микроорганизмы.

4. Смешанные инфекции – это процессы, который развиваются в организме при сочетанном воздействии возбудителей.

5. Трихомоноз – инфекция, которая вызывает воспалительный процесс разных органов мочеполовой системы.

Применяются свечи, после назначения врачом, перед родами.

Как принимать

Средство вводится во влагалище глубоко. После этого нужно постоять около пятнадцати минут. Как правило, в день нужно использовать только одну свечу. Средний курс терапии – восемь дней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here