Особые абонементы в СПА: подарочные сертификаты для мужчин и пар

0
283

 

Выбирая подарок для своего мужчины, редкие женщины вспоминают, что им может стать абонемент на массаж или СПА программу. Подарочные сертификаты для мужчин – предложение распространенное, но такие идеи вращаются вокруг экстремального отдыха, спортивных мероприятий, туризма, авто-мира, реже покупки аксессуаров или одежды. Добавьте с список SPA, ведь это:

  • необычно, значит, то что нужно для подарка;
  • неожиданно – прекрасная возможность удивить;
  • приятно – особенно, если мужчина не часто позволяет себе расслабляющий отдых;
  • полезно для здоровья – а этот пункт нужен всегда и всем.

SPA для мужчин – это не просто общий массаж, это специально разработанные программы с учетом особенностей мужского мышечного каркаса, нагрузки, которая распределяется иначе, чем у женщин, следовательно, требует иного подхода. Это глубокое расслабление и отдых. Поэтому и приобретать их советуем в те СПА центры, где такие процедуры выделены в отдельную категорию, как в массажном салоне на травах Natura. Этот салон расположен на улице Гусовского, станция метро Печерская.

Как дарить СПА подарочные сертификаты мужчине?

Мужчины любят массажи не меньше, чем женщины, но предпочитают делать вид, что домашних поглаживаний от жен и подруг им достаточно, и профессиональные процедуры, которые они ассоциируют со слабостью, проблемами со здоровьем, недостаточной мужественностью, им не нужны.

Не вручайте такой абонемент в лоб, начинайте издалека, можно рассказать, как приятно и расслаблено вы себя чувствуете после сеанса, сообщить, что ваш салон добавил новую услугу или вы в целом узнали, что есть отличные мужские программы. Если знаете, что реакция все равно скорее всего будет негативной, можно применить еще более замаскированный подход – предложить сходить вместе, купив подарочный сертификат на двоих. Парную процедуру можно обставить, как желание необычно провести время, разделить удовольствие. Возможно, после не будет необходимости уговаривать его сходить в салон.

Если показан массажный кабинет

СПА:

  • укрепляет и улучшает здоровье;
  • уменьшает болевые симптомы;
  • снимает эмоциональное напряжение, усталость, стресс.

Все же подарочные сертификаты для мужчин киевских салонов – это приглашение на процедуру не для решения конкретных проблем со здоровьем, а для ощущения релакса и удовольствия. Если массаж назначен врачом, а вы все равно хотите оформить его через сертификат, тщательно обговорите с массажистом эти нюансы, он должен понимать, что требуется клиенту, чтобы обеспечить нужный результат. В таких случаях лучше все же идти в специализированный массажный кабинет, а в салон сходить вдвоем. Парная СПА процедура – это удовольствие, которое стоит пробовать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here