Первый вибратор: где купить, как выбрать

0
18

Он не сможет поднести вам цветов на праздник, ты не сможешь его препроводить своим родителем. Но он вас не кинет, не сможет инфицировать, не будет допускать неизменных беременностей и потратит эрекцию в самый ненужный час. Уже пора заводить себе интимный вибратор.

Суть очень простая, пульсатор, в различии от вибратора, может делать самые истинные фрикции вперед и назад, прям как живой мужчина. Вибратор в свою очередь, если ее прикладывать к надобному месту, даст возможность организовывать вибрации необходимого ритма и частоты.

В период вынужденных простоев намного правдоподобными заменителями станут пульсаторы. А если у вас в целом с сексом значительных вопросов не имеется, но желаете свежих чувств, то надо присматривать себе вибратор.

Размеры

Самый значительный это не будет значить, что он самый лучший. В тот же момент стоит понимать, что все вибраторы маленькими не бывают – очень сильное устройство обязано располагаться в соответствующем корпусе. Впрочем, очень многие вариации – вполне в рамках обыкновенной физиологии. Знатоки дают советы не брать сразу же все большое – а может быть будет неприятно? Да и в целом сила вибраторов не заключается в их габаритах. Совсем маленькие вибраторы также не будут оптимальными вариациями. Следует ориентироваться на самые средние размеры, от 13 до 17 сантиметров.

Форма

Форма будет зависеть от всех ваших хотений и вымыслов.

Если же куннилингус не будет показываться для вас единой возможной формой по сексу, то самый первый вибратор не обязан быть узким знатоком по стимуляции клитора. В общем принципе, для клитора может годиться всякий вибратор, так что стоит предпочитать такой, что по началу будет пригодным для стимуляции вагины.

При всех аспектах стоит приниматься с самого элементарного – это с кнопочного. В самом крайнем эпизоде, который является с дистанционным пультом. А вот большие технологии по виду синхронизации с телефоном или же компьютером лучшего всего оставлять для дальнейшего уровня. Необходимо каждый раз со всеми предметами начинать от самого простого до самого сложного, дабы понимать как устроен весь механизм и какие аспекты вы бы хотели ставить на главное место.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here