Преимущества использования массажера для ног

0
69

Удобная функция Cloud Massager, которой нет на многих других устройствах, заключается в том, что его также можно расположить на икрах. Его действительно легко отрегулировать: просто наклоните массажер вверх и дайте ему поработать на тыльной стороне ваших ног. Если купить массажер ног, можно получить большое удовольствие.

Что касается других возможностей, массажер для ног и икр использует сжатие воздуха, тепло и вибрацию, чтобы помочь вам расслабиться. Нам нравится разнообразие доступных настроек и простота навигации по ним.

Некоторых пользователей функция обогрева немного разочаровала, однако тем, у кого подошвенный фасциит, похоже, понравилось устройство. Многие сообщали об облегчении ежедневной боли и не могли представить, как бы они жили без нее.
Если вы ищете массажер для ног от подошвенного фасциита, вам нужно серьезно взглянуть на Theragun Prime.
Этот ударный массажер воздействует на вашу мышечную ткань на 16 мм и может выдерживать 30 фунтов приложенной силы без остановки.
Повторяющиеся удары разрывают шрам ткани стопы, увеличивает кровоснабжение и ускоряет процесс заживления.

При подошвенном фасциите Theragun демонстрирует, как начать с лечения голени и икроножных мышц, чтобы разогреть ткани. Затем вам следует переместить ногу, уделяя пристальное внимание своду стопы.

Вы можете попробовать четыре разных насадки:

Theragun рекомендует свою стандартную насадку с шариком для подошвенный фасциит, но мы лично любим демпфер.

Однако прелесть выбора Theragun заключается в том, что вы можете просто выбрать то крепление, которое вам больше всего подходит.

Prime подключается к приложению Theragun:
Подключитесь через Bluetooth, и вы сможете удаленно регулировать скорость, а также следовать инструкциям по лечению.

Приложение узнает о ваших привычках, а затем создает индивидуальные оздоровительные процедуры.

Пользователи действительно чувствовали, что приложение все еще нуждается в доработке, но эта проблема, вероятно, будет решена путем регулярных обновлений, и вам не нужно приложение для использования продукта.
Почувствуйте силу быстрого массажа ног
Speed ​​Foot Massager от MedMassager — это полноразмерная колеблющаяся подставка для ног, которая усиливает кровообращение в ногах и ступнях.

Благодаря эргономичной форме MedMassager использует оптимальный угол для определения точек давления и обеспечения максимального комфорта во время массажа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here