Препарат Ипозан: высокоэффективное лекарственное средство для терапии ДГПЖ у собак

0
75

Собаки тоже иногда болеют, и каждый владелец хотел бы, чтобы такой период заканчивался, как можно быстрее. У собак, как у людей, есть точно такие же болезни и лечение, порой, похожи. Для лечения ДГПЖ у четвероногих питомцев, используют современный лекарственный препарат «Ипозан». Это средство высокоэффективное и необходимое, когда нужно провести терапию Доброкачественной гиперплазии органа предстательной железы. После лечебного курса объем этого органа уменьшается почти вдвое, а эффект от лечения может сохраняться до полугода. Регулярный курс в течение недели по приему Ипозана, улучшает процесс мочеиспускания, а при пальпации болевых симптомов у собаки не наблюдается. Перейдя по ссылке https://doktorpes.ru/katalog/ipozan/ipozan-15-mg/ можно подобрать препарат Ипозан 15 мг для собак.

Производит данный препарат французская компания «Virbac». Данная компания имеет хорошую репутацию в мире, и многие ветеринары доверяют препаратам, которые там изготовляются. Препарат «Ипозан» прошел все необходимые клинические испытания, в том числе и, на переносимость, и на оптимальную дозировку. Так, например, после проведенных исследований, за две недели после приема препарата, объем простаты стал меньше почти у 90% собак. Ипозан получил одобрение во всех странах Евросоюза, как качественное лекарство, у которого долговременный эффект воздействия, а также и щадящее лечение ДГПЖ, которое в случае отказа от лечения, может привести к смерти животного.

ДГПЖ делает жизнь животного невыносимой, и если своевременно не начать лечебного процесса, то собака не доживет до своей физиологической старости. Взрослые кабели, которые достигли пожилого возраста, предрасположены к переходу, когда доброкачественная гиперплазия простаты перерождается в аденокарциному типу.

В инструкции, которая определяет дозировки и формат приема лекарственного препарата «Ипозана», указывается, что он может понижать влияние андрогенных гормонов в органе простаты. В том случае, когда будет осуществляться консервативное лечение, а также контроль за состоянием предстательной железы, есть возможность избежать кастрации. Исследования лекарственного препарата «Ипозан» показывает, что функция семенников в результате лечебного процесса нормализуется. Токсичность данного препарата низкая и допустимая. Бывает, что у некоторых собак могут наблюдаться рвотные позывы, диарея, а также может повышаться жажда и расти аппетит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here